3 mai 2022
Avis vérifiéRespect des délais et de la livraison
Avis vérifiéEnvoi rapide
3 mai 2022
Avis vérifiéreçu rapidement mème avec une livraison standard
3 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, à part colis souvent déchirés
3 mai 2022
Avis vérifiédélais de livraison à revoir
3 mai 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, produits à des prix attractifs, commande facile, livraison plus rapide que prévue avec des produits bien emballés
3 mai 2022
Avis vérifiéCorrect mais un peu trop fouilli
3 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les produits faciles à identifier. Les délais de livraison sont un peu longs
3 mai 2022
Avis vérifiéLes offres changent trop rapidement.
3 mai 2022
Avis vérifiéCommandé une seule fois pour le moment, donc je ne peux pas avoir une idée large...
Avis vérifiérien
3 mai 2022
Avis vérifiéBonne réactivité pour une pièce de rechange n'étant pas en stock mais réapprovisionné rapidement.
3 mai 2022
Avis vérifiéJuste un petit soucis au niveau du suivis du colis, rien de grave, ca me disait que mon colis était toujours en transit alors qu'il était arrivé depuis 2 jours.
3 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits, site claire et facile de navigation mais les délais de traitement expédition sont 3 fois plus long que la concurrence donc je modère mes achats sur le site car mes besoins sont souvent urgents (1semaine max) et zoo Malia ne sait pas répondre avec ce délai.
3 mai 2022
Avis vérifiéIl n'aura fallut que quelques jours pour que les lapins nains dévorent une partie des articles achetés
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. J'aimerais beaucoup poursuivre cet échange pour trouver une solution ensemble. Un message vous a été envoyé sur votre espace personnel Zoomalia. Je vous invite à en prendre connaissance. J'espère obtenir une réponse de votre part. A très vite. Amandine de Zoomalia
3 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours.
3 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des articles que j'ai reçu. Merci
3 mai 2022
Avis vérifiéToujours parfait. Rien a redire