Avis vérifiéRAS au top
Avis vérifiéRAS
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bon rapport qualité prix
Avis vérifiéras
8 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment aucun problème
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduits que je cherchais trouvé rapidement sur le site à un prix intéressant
Avis vérifiéSuper achat ! Très contente et livraison rapide 😀
8 nov. 2021
Avis vérifiésuper , mais n'en demandez pas trop, je n'ai pas le temps
8 nov. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, clarté du site, colisage sans soucis, livraison rapide et sérieuse
8 nov. 2021
Avis vérifiébien améliorer les prix...
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, facile d'accès et commande rapidement effectuée
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite pratique et fonctionnel
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis déposé sur ce site cependant la note attribuée ne correspond pas à votre ressenti. Est-ce une erreur de votre part ? Cordialement Amandine de Zoomalia
Effectivement ce n’est pas la note que j’avais donné . Je suis pleinement satisfaite de votre site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravi de votre retour, nous vous remercions mille fois. Serait-il possible de supprimer votre avis et en effectuer un nouveau avec la note qui convient ? Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéTrès correct
8 nov. 2021
Avis vérifiélivraison bien et bons produits de qualité. J'ai plusieurs chats qui n'ont pas tous les mêmes goûts et les paquets mélangés pour tester à bon prix sont pour moi un bon avantage.
8 nov. 2021
Avis vérifiéBon choix d'articles, tarifs très corrects et envoie très rapide. Rien à redire !
8 nov. 2021
Avis vérifiéNul et beaucoup de retard deux semaines aucuns gestes commercial
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée mais le numéro de la commande indiqué dans votre avis ne correspond pas à une commande de type litière mais à la commande d'un clapier en bois aves enclos. Serait-il possible de me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse accéder à votre dosser svp? Cdt Amandine de Zoomalia
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conforme à la commande.