Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéLivraison rapide.
8 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité!
8 nov. 2021
Avis vérifiéJai passé 2 commande par erreur le site a bugger au moment du paiement, j'ai envoyé un message pour en annuler une on m'a assuré que je n'avais qu'une seule commande donc jai dis de ne pas annulé ducoup. Me voilà avec 2 prélèvement de 200euros et 4 tonnes de litières...
8 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours rapidité inégalée
8 nov. 2021
Avis vérifiéRecherche facile , livraison rapide, produit conforme Très satisfaite
Avis vérifiéConforme.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est claire. Je met un bémol a l'affichage en catégories sur mobile qui n'est lui, pas très claire.
8 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et soigné. C'est parfait
8 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est passé normalement.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe colis a été livré sans dommages. Et assez rapidement. Merci à toute l'équipe
8 nov. 2021
Avis vérifiéPetits cadeaux appréciés, livraison rapide et soignés
8 nov. 2021
Avis vérifiéEn cas d'erreur (de taille par exemple), il n'y a pas de retour gratuit possible pour un échange. C'est bien dommage!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, En effet notre site ne propose pas encore d'échange dans ce type de cas, je suis navrée. Je vais me rapprocher de notre service commercial afin de leur soumettre cette idée et ainsi vous apporter satisfaction. En attendant, vous avez tout de même la possibilité de nous retourner les articles qui ne vous conviennent pas, à réception nous vous proposerons un avoir ou un remboursement de ce produit. Cordialement Amandine de Zoomalia
Bonjour, Vous parlez de remboursement du produit. Le remboursement comprend-il les frais de livraison payés? Cordialement Mme Mastin
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, dans le cadre d'une rétractation, les frais de d'envoi sont à la charge du client. Cordialement Amandine de Zoomalia
8 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande est facile et rapidement expédiée.
8 nov. 2021
Avis vérifiépour nos perruches je me sert que chez Zoomalia et je trouve tout
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits satisfaite pense recommander
8 nov. 2021
Avis vérifiéTres jolie fond pour mon terrarium, zoomalia au top rapidité et efficacité
Avis vérifiéR A S
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Rapport qualité prix imbattable. Coussin déhoussable (x2). Livraison conforme à la description