2 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix sauf au niveau vétérinaire
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes, site complet
2 sept. 2021
Avis vérifiéOn y trouve tout à des prix plus intéressant qu'en magasin !
2 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et site ergonomique
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent produit.. excellent service.. excellent site. Un plaisir de travailler et commandé chez vous
2 sept. 2021
Avis vérifiéPour la première expérience je ferais une autre commande
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite intéressant à tous les niveaux.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très fluctuant, à vérifier avant tout renouvellement d'achat. Livraison rapide et suivi impeccable.
2 sept. 2021
Avis vérifiédéçu par la livraison
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, avant la date prévue. Site avec une navigation simple
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite très convivial. Livraison rapide, produits conformes à la description. Bon suivi de la commande et de la livraison
Avis vérifiéTrès clair
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonne gamme de produits, prix correct, livraison rapide, Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait des livraisons et des prix
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien sauf délai de livraison et c’est un gros problème
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour , Site très bien fait .
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli arrivé fendu au premier étage de l'arbre et pas assez solide comparé à Celui acheté au même prix chez Cdiscount
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien détaillé, livraison rapide, mon colis est arrivé à moitié ouvert mais rien ne manquait à l'intérieur. Je suis satisfaite de ma commande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite plutôt fluide, pas de numéro pour contacter le service client hormis un numéro spécial donc payant
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Sachez que nous avons un numéro gratuit disponible dans nos Conditions Générales d'utilisations. Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéRAS