26 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
26 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu confus pour le choix de croquettes ! Sinon c'est très bien ! Merci
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense que certaines descriptions pourraient être plus précises mais je suis satisfaite dans l’ensemble du site
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon site en général,pour moi petit bémol livraison légèrement un peu longue mise à part ça je recommande.
26 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable dans les délais. Par contre au moment de ma commande, je n'ai pas pu inscrire le code Promo pour recevoir une huile pour les poils gratuitement... Donc, je ne suis pas entièrement satisfaite !!!
26 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue par la livraison qui m'a obligé à acheter des croquettes ailleurs en urgences donc double frais.
Avis vérifiéNickel
26 juil. 2021
Avis vérifiétres bien a tous sujet
26 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, instinctive.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix prix compétitifs livraison rapide site internet plaisant
26 juil. 2021
Avis vérifiéje donne cette note car la livraison est respecter
26 juil. 2021
Avis vérifiéDiffuseur phéromones commandé mais que les recharges reçues !!! Ce n’était pas indiqué cela !!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Amandine de Zoomalia
Bonjour, très bien comment dois-je procéder pour une réclamation ? Merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous ai envoyé un message sur votre compte client, je vous invite à en prendre connaissance. Cordialement Amandine L;
Bonjour, très bien comment dois-je procéder pour une réclamation ? Merci
26 juil. 2021
Avis vérifiésite bien expliqué. colorée et la livraison large dans les temps
26 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité Par contte obligé de repercer des trous Mais ça zoomalia n'y est pour rien
Avis vérifiéBon site.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSur le site en lui même, j'y trouve les produits que je recherche. Par contre la livraison est annoncée gratuite pour 49 euros de commande. C'est faux puisque pour une livraison choisie prioritaire et à domicile nous devons payer un supplément important. De plus, si un produit est manquant, nous pouvons l'obtenir en commandant à nouveau pour 49 euros.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pratique à utiliser beaucoup de choix et de conseils
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduits pas chères en plus d'aider les refuges, super site
Avis vérifié4 Sacs dans des cartons juste un percer mais pas de perte
26 juil. 2021
Avis vérifiéOn m’a donné plusieurs dates de livraisons, c'est pas évident quand on travaille, pour le transporteur.....