19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, mon chien adore toujours autant ses croquettes.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe site est clair ,bien classé. On trouve tout et c'est quand même moins cher il faut le dire. Mefci
19 juin 2021
Avis vérifiéDéjà 2 commandes sur le site et rien à redire. Produits bien conforme à la description.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué bien précis
19 juin 2021
Avis vérifiéC'est assez facile de se balader sur le site.
19 juin 2021
Avis vérifiéEn général nous trouvons tout ce qu’on l on a besoin
19 juin 2021
Avis vérifiéCela fait un moment que je commande chez zooamalia, à part une légère augmentation des tarifs des graines GASCO j'ai toujours été satisfait. Travaillant de nuit, j'avais laissé un mot, et le livreur à pris soin de ne pas me réveiller et de stocker les colis sous abris. Point très positif du livreur avec qui cela se passe toujours bien.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien produit de qualité livraison rapide.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair. Commande reçue beaucoup plus tôt que prévue. Je recommande sans hésitation👍👍👍
19 juin 2021
Avis vérifiéBon produits livraison correcte et dans les temps merci....
19 juin 2021
Avis vérifiébon produit conforme a la photo, je recommande Merci
19 juin 2021
Avis vérifiésuper je recommande vivement
19 juin 2021
Avis vérifiéBonjour etait très bien niveau commande et livraison
Avis vérifiéparfait
19 juin 2021
Avis vérifiéSimple! Et rapide! J’ai commandé Feliway Friends sans grande certitude sur l’effet, et c’est vraiment super!
19 juin 2021
Avis vérifiéContente des articles reçu rapidement et à la date prévue
19 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits manquants et je trouve assez chers par rapport à d autres sites
19 juin 2021
Avis vérifiéBien fait. Utilisation aisée.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien, il y a du choix et de la qualité. J'aime bien recevoir un petit cadeau dans ma commande, c'est super sympa et appréciable.
19 juin 2021
Avis vérifiéUn site toujours aussi accessible et complet pour nos animaux, une commande facile et une livraison rapide, bravo