19 juin 2021
Avis vérifiéSans problème. Le franco de port est un peu élevé.
Avis vérifiéRapidité sérieux
19 juin 2021
Avis vérifiéLa commande a du être saisie plusieurs fois sans que cela fonctionne apparemment. Finalement : 2 commandes validées et une en échec de paiement. Par chance j’ai vérifié immédiatement et j’ai pu annuler une des 2 dans la foulée.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite, produitd et livraison au TOP !
19 juin 2021
Avis vérifiéSite correct et on y trouve pratiquement tout pour nos loulous.
Avis vérifiéRapide. Efficace
19 juin 2021
Avis vérifié19,25 pour cent d'augmentation sur les croquettes chien senior que j'ai commandé par rapport a ma commande de mars . Vol manifeste , pas d'erreur de prix suite a mon contact zoomalia . Je pense avertir le service de contrôle des prix . Ras sur le service et la livraison,
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et entreprise sérieux
19 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, et des tarifs très compétitifs
Avis vérifiéRas.
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à signalé
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les articles. Très bien.
Avis vérifiéSite très bien
19 juin 2021
Avis vérifiéProduits bien emballés conformes
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'y trouve toujours ce dont j'ai besoin
Avis vérifiéClair précis
19 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l'évolution de ma première commande. J'avais une petite appréhension en passant commande concernant les propositions de frais supplémentaires pour livraison rapide, pour garantie sur la livraison, et de frais pour régler par PayPal. Mais, bien que n'ayant pris aucune de ces options, j'ai été livré vite et bien.Je recommande.