La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
C. C.
Avis vérifiéRas . Rapidité et sérieux
G. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention de piètre qualité par un technicien peu aimable, peu compétent et peu professionnel. Très dommage car jusque là le technicien PROXISERVE intervenant pour mon contrat était tout l'inverse...
G. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéEfficace sur compétent et poli
9 mars 2026
Avis vérifiérien de plus que la notation de 5 étoiles pour le moment je continuerais à faire appel à vos services
B. B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait. Personne agréable, et ponctuel.
D. D.
9 mars 2026
Avis vérifiéAyez un SAV le week-end.
H. H.
M. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité de l’intervention par le chauffagiste est top L’expie de l’entretien un peu cher non ?
P. P.
9 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et très sympathique.
P. P.
9 mars 2026
Avis vérifiéTous c’est passer très bien le technicien était à l’écoute et nous ont expliquer comment marche le thermostat . Il était très propre et n’ont laisser aucun dégâts après l’intervention .
Jean philippe L.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service à recommander
Marie therese M.
9 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude rien a redire ,
Jean claude G.
9 mars 2026
Avis vérifiétravail bien fait avec serieux
Jean louis R.
Avis vérifiéTrès bonne intervention,
Marie madeleine J.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Frédéric B.
9 mars 2026
Avis vérifiéPour le rendez vous, c'est le comble de se retrouver sur une plateforme au Maroc alors que le technicien est dans la même commune que moi, et que l'Agence est à quelques kms ! Niveau gestion des factures, il y a des progrès à faire !!! Réclamer de l'argent alors qu'on a déjà réglé, c'est plus qu'agaçant. Le service compta devrait mieux s'organiser. Dernier point ; la quasi totalité des numéros de tel sur le net sont bidons (idem pour certains qui figurent dans les mails).
D. D.
Avis vérifiéBonne expérience
9 mars 2026
Avis vérifiéRapidité du service pour une fuite et surtout sans aucun problème depuis toutes ces années comme prestataire.
Avis vérifiéparfait
J. R.