L'établissement Aubade Paris Saint-Sulpice se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et une ambiance agréable. Les conseillères sont attentives et disponibles, offrant un service de qualité qui rend l'expérience client vraiment plaisante.
Paola L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Patience, écoute, proposition pertinente de la vendeuse.
Irina E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, accueil Les vendeuses sont très sympathiques
Catherine L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, j'ai été très bien accueillie, écoutée et conseillée par vos conseillères à la fois professionnelles et très sympathiques, notamment dans la première boutique de mon parcours. Au final, je suis satisfaite de mes produits et reste fidèle à la marque depuis 30 ans.Petit bémol,à ce sujet , la collection Bahia en coton manque cruellement dans vos produits. S' il s'agit d'être plus écologique, vous pourriez la créer en lin ou bambou.
Maya B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRAS. Tout va bien.
Ellinor K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et de conseils au moment de l'essayage. Les vendeuses apportent un vrai conseil et sont là pour dire si un ensemble ne va pas, ne poussant pas à la consommation. Ce qui est très appréciable.
Charlotte T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout de suite été très bien accueillie par la conseillère. Elle m'a préparé une sélection d'articles qui correspondait à ma taille et à mes envies. Il y avait du monde dans la boutique mais j'ai vraiment été très bien accueillie. La conseillère était vraiment à l'écoute est très agréable. La Boutique est très bien tenu. Les produits sont mises en valeur et les cabines d'essayage sont très confortables.
Nicolas L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAux top
Camille L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAmazing service.
Marie S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable
Blanche M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBeaux sous-vêtements et surtout qui tiennent bien la poitrine. Des prix un peu élevés qui sont justifiés par la qualité, d’autant qu’il y a souvent de belles promotions. C’est dommages qu’il n’y ait pas plus de bonnets disponibles, beaucoup de modèles s’arrêtent au D ou E
Christian L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, presque parfait sauf les photos PJ-CULOTTES
Charlotte T.
17 déc. 2024
Amandine F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bons conseils sont donnés
G. T.
5 nov. 2024
29 oct. 2024
Avis vérifiéGentille dame mais qui m'a malheureusement mal conseillée. La barrette à l'arrière de la culotte m'a blessée et j'ai été obligée de rendre le produit. La dame m'avait dit sans que je lui pose la question qu'on ne sentait pas la barrette
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Qualité des produits et services soyes
17 sept. 2024
Avis vérifiéServices et qualité des produits au top ! Livraison dans un magasin très rapide.
26 août 2024
Avis vérifiéUne marque toujours aussi élégante
26 août 2024
Avis vérifiéDes soutien-gorge correspondant parfaitement à ma forme de poitrine. Très raffinés, dans de très belles matières et des culottes, shortis ou strings assortis permettant de choisir suivant l'envie du moment.
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, pas de force de vente. Même si je ne viens qu'une fois par an, on a l'impression d'être un client de cette boutique. De bons conseils, n'hésite pas à déballer, montrer les produits