L'établissement Aubade Bayonne se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et de ses conseils pertinents, avec du personnel compétent et attentif. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse des vendeuses et leur professionnalisme, offrant une expérience de shopping exceptionnelle.
11 sept. 2024
1 sept. 2024
Avis vérifiéJamais decue !
9 août 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil, avenante et à l'écoute. Magasin très bien rangé, et très propre.
9 août 2024
Avis vérifiéJe me suis offert plusieurs ensembles Aubade et je ne regrette pas. La qualité est au rdv et ils sont vraiment confortables. Petit plus , ultra sexy !
5 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très compétente qui a sélectionné les modèles qui me correspondaient et qui me plaisaient
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux et de bons conseils lors des essayages.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et disponible
28 juin 2024
Avis vérifiéLingeries de qualité et confortables pour homme comme pour femme avec de belle couleur et des modèles toujours différents 😎
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente du service client et plus particulièrement des vendeuses de bab 2 a anglet
11 juin 2024
Avis vérifiéRavie de ce produit
6 juin 2024
Avis vérifiéMarque belle confortable et sexy
29 mai 2024
Avis vérifiéraffinement coloris
29 mai 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable et m'a très bien conseillé. Je recommande
26 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu par l'équipe.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bon. Aubade est ma lingerie prefrée.
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Toujours de bon conseil
5 avr. 2024
Avis vérifiéPar son confort
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait très bon conseil