Chez Aubade, les clientes décrivent surtout un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillères qui prennent le temps de guider les choix. L’expérience en boutique ressort comme rassurante, fluide et personnalisée, notamment grâce à des conseils jugés justes et à une vraie disponibilité.
"Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain…"
Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain achat
"Tout était parfait,et votre collaboratrice sur place est compétente et adorable!!"
"Très bon accueil et très bon conseil dans la boutique du village des marques de Miramas"
"A beautiful shop and very good service."
"très bon accueil, écoute attentive de mes besoins spécifiques"
"Bon accueil et conseil"
Livraison
"Proces rapide, bonne communication, produit en ligne avec la description … et qualité top"
"Site très fonctionnel. Commande facile à réaliser. Livraison rapide . Très satisfaite de ma commande."
"Très satisfait . Livraison rapide et l'article est magnifique !"
Expérience digitale
"Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent…"
Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent les prises de RDV. Je recommande.
"Très accessible, facile a naviguer"
"Site facile bon conseils pour les tailles,facilité d'utilisation du site et de la commande.Livraison très rapide"
"Magasin très soigné et personnel plus qu'agréable. J'ai été bien accueilli et conseillé. Cela donne envie d'y retourner !!"
"Accueil très sympathique et conseils pertinents"
"Deux jeunes femmes professionnelles, disponibles, à l'écoute et qui apportent de bons conseils."
Expérience en magasin
"Un excellent accueil toujours un plaisir de venir en boutique"
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Très agréable et efficace achat effectué en boutique Aubade✨"
Choix
"De nombreuses possibilités proposées lors des choix pour combinaisons haut / bas"
"Bon accueil et bonne estimation de ce qui pourrait me convenir eu égard ma morphologie. Seul bémol le choix limite des,modèles. ."
"Beaucoup de choix, superbes produits."
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe luxe, jamais déçu
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie en boutique mais beaucoup moins au téléphone lorsque j’ai demandé quand démarraient les ventes privées. C’est la 1ère fois qu’on me répond que ce n’est pas une obligation de répondre à cette question. C’est assez étonnant comme attitude !!! Bref heureusement que j’aime suffisamment la marque pour faire fi d’un tel manque de professionnalisme…
28 déc. 2021
Avis vérifiéBeaux articles belle qualité
28 déc. 2021
Avis vérifiéBien conseillé, toujours un plaisir des yeux devant les différents modèles
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable, on voit bien les détails.
28 déc. 2021
Avis vérifiésite tres facilme d'acces facile de compléter les ensembles immédiatement
Avis vérifiéTtes nien
28 déc. 2021
Avis vérifiéÇa fait 2 où 3 ans que je suis cliente chez aubade et je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite toujours aussi agréable à consulter. Facilité de commande et surtout rapidité et respect des délais pour l'envoi.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLes articles sont bien présentés mais peu-être trouver une façon de préciser quand un modèle a des coques.
28 déc. 2021
Avis vérifiéService et délais de livraison irréprochables
28 déc. 2021
Avis vérifiéToujours superbe ce site
25 déc. 2021
Avis vérifiéConseillères très à l'écoute et de bons conseils
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil au top par la responsable de la boutique de Lille.
25 déc. 2021
Avis vérifiéAubade une ode à la beauté 🤩
Avis vérifiéSuper qualité
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très esthétique mais l'ergonomie reste perfectible. Notamment lorsque l'on sait exactement le modèle que l'on cherche. Le service client répond rapidement mais n'est pas très commercial, privilégiez le mail. La qualité des produits est je trouve aléatoire alors que le prix est toujours élevé voir très élevé. Par exemple, autant certaines lignes de produits restent impeccables dansletemps, autant j'ai été déçu pas des petits bijoux décousus au bout d'une semaine et la ligne miss Karl est connue pour tailler très très grand mais ce n'est pas précisé....
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéSite très fluide