Evaluations clients
Tôles tordues sur deux coins.... c'est quand même pas difficile de mettre des cornières de protection. C'est de ma faute puisque je n'ai pas vérifié. Enfin quand même, en enlèvement sur place, ca aurait au moins pu être mis dans un carton scotché!! non, là tu te retrouve avec trois tôles qui bien sur ne demande qu'à pivoter lorsqu'on les portent, c'est a mon avis ce qui c'est passé lors de la préparation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Personnel à l'accueil très aimable malgré la forte fréquentation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très bien, bonne organisation du suivi du produit du départ de chez vous jusqu'à la livraison,on a bien été informé du début jusqu'à la fin par SMS et mail de notre commande, on n'a eu aucune inquiétude.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Commande passée sur internet de fauteuils et d'une table. Les fauteuils étaient disponibles en magasin mais pas la table. Lors de notre commande, nous avons choisi un retrait groupé pour plus de facilité. Or, deux jours après la commande, nous recevons un mail avançant de 2 jours la date choisie pour retirer les chaises, la table devant arrivée 2 jours après. On appelle notre magasin Bricorama qui ne veut pas garder notre commande jusqu'à la date prévue (sinon annulation de la commande) et par la même occasion, nous apprend que la table sera livrée plus tard car il n'y avait pas de livraison prévue en fin de semaine (malgré le suivi colis qui disait le contraire). Donc obligés de se déplacer en 2 fois alors que l'on n'habite pas à proximité. La table n'est toujours pas arrivée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Facile, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN J.
Grosse déception sur les 2 bancs
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN E.
Magasin très bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
c'est ce que je voulais 1 radiateur qui chauffe !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Produit livré avant la date prévue et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLYNDA M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Encore merci je recommande vraiment. Les dames à l’accueil étaient disponibles et très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par YAKUP M.
livraison avec UPS difficile à changer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
entierement satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Information immédiate et complète. Engagements respectés. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN P.
je recommande le produit
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Pratique par internet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Rapidité dans le service clic Android collect
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Livraison rapide comme prévu. au magasin Personnel accueillant tout à votre écoute. Je recommande Bricorama
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Dessus
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très satisfait. Sur la partie communication internet, j'aurais deux petits points d'amélioration à vous soumettre. D'une part, j'ai été interpelé par l'apparition outre Bricorama de l'intitulé ''Espace Bricolage'' . Dans le doute, j'ai préféré vérifier que ce n'était pas du fishing. D'autre part, je n'ai pas remarqué lors des échanges qu'il fallait confirmer sur le site la réception du colis. Ce n'est que lors de la relance que j'ai intégré cette demande. Donc, peut-être, montrer cette demande de confirmation plus explicitement dans le message d'accusé réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
La personne de Bricorama m’a même aidé à charger le carton dans mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Caissier TRÈS SYMPA et GENTIL
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Retrait de l'achat impeccable, rapide et personnel sympa !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Achat correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Mauvaise accueil à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Tout est dans le titre! Votre transporteur GLS est nul. D'abord demandé en relais colis, le colis n'a pas pu être livré ( taille du colis ), puis j'ai demandé à ce qu'il soit livré à mon domicile. Ne pouvant être présent à mon domicile, j'ai demandé à quelqu'un de venir chez moi pour le réceptionner, car il fallait une signature. Et le jour de la livraison, je reçois un message me disant qu'il est livré. J'appelle la personne qui est chez moi pour lui demander comment cela s'est passé et elle me dit qu'aucun livreur n'est passé!! Je regarde plus en détail le message et je me rends compte que mon colis est dans un point relais ( que je n'ai pas choisi! ). Donc, j'ai du me déplacer dans le point relais pour aller retirer mon colis, la personne qui est venu chez moi a donc perdu son temps à attendre le livreur GLS. Le livreur GLS, quant à lui,devait être déjà être chez lui en train de siroter je ne sais quelle boisson, tranquille, peinard à 10h30 du matin tout au plus. Sa tournée journalière doit pas lui prendre beaucoup de temps. Quel est l'intérêt de demander à être livré à domicile, si l'on doit en fait se déplacer et faire la travail de GLS?!?! Le livreur GLS est donc un roi, qui décide du sort des colis sans informer à aucun moment les clients! Je vais maintenant m'assurer de ne plus faire appel au transporteur GLS pour éviter ce genre de désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par J-C G.
Délai de livraison court Et prix très competitif
Avis du , suite à une expérience du par HAMID B.
absolument satisfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Livrés en temps record , bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Livraison rapide en magasin avec le personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Tres bien je recommonde
Avis du , suite à une expérience du par ASMAE A.
J'ai apprécié la rapidité avec laquelle ma commande fut prise en charge et livrée
Avis du , suite à une expérience du par DORA Q.
Commander un projecteur leds, reçu cassé, et après avoir réclamer , j'ai reçu le nouveau encore cassé, c'est au client de contacter le vendeur de bricorama, très très mauvais service après vente, à fuir absolument
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Article disponible rapidement, retrait facile en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
C’est très facile le retrait en magasin avec RDV sans problème 48h après là où je suis un peu écœurée le prix était de 5€ de moins sur catalogue….
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Personnel accueillant et aimable . Aucuns soucis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
super
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Très bon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Un achat qui s'est bien déroulé. Attention à la mise à jour des stocks. J'avais besoin d'un article en 4 exemplaires, le site disait 3 maxi et il y en avait 4 au magasin! Un article a été livré avec le modèle en présentation sans avoir été averti et sans geste commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Le colis a subit un choc et par conséquent le meuble est abimé dans un coin. Ce meuble étant difficile à trouver, comme j'en avais besoin de 2, j'ai passé commande sur Brico et ailleurs (chacun n'en possédant qu'un de dispo). C'est gênant d'un point de vue esthétique, mais je n'allais pas déclencher de procédure de remboursement ou de remplacement, il me fallait ces 2 meubles. La livraison de ce meuble par le constructeur coûtant plus cher que le meuble lui-même, j'étais coincé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO P.
Très bien de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
simplicité, efficacité rapidité .... Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Le vendeur m'a assuré que les dimensions de l'oreiller étaient standard, alors qu'elles sont clairement plus grande (51×76cm).
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Achat effectué sur internet pour un click and connect, tout s’est bien passé, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Excellente expérience. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
J'ai acheté une scie Facom sur la photo c'était une édition 100 ans et j'ai reçu une édition de série classique rouge et noir. La photo choisie n'est pas le modèle expédié.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour tout renseignement. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Excellente expérience. Personnel efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO M.
Bonne, produit préparé rapidement, personnel très sympa ! Pour autant, la notion de date et heure de retrait n'est pas appliquée alors qu'elle est demandée à la commande ... ;(
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
livraison rapide emballage soigné tout a fait satisfait de cette commande merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par JAMES P.
Tout était prêt à temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
rapide, bon rapport qualité, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
très utile, j'ai commandé la mauvaise taille et cette société m'a été d'une grande aide en annulant la première commande afin que je puisse commander à nouveau un poulailler plus grand
Avis du , suite à une expérience du par COLLEEN W.
Satisfait de mon achat, la livraison s'est très bien déroulée, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN D.
J'ai bien réceptionné ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Conforme, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Livraison honteuse : sur la voie publique!!! Produit abimé. Aucune reaction de Bricorama suite à la réclamation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Je suis satisfaite de mon achat, d'autant plus que l'article n'était pas disponible dans le magasin mais en 2 h en click and collect je l'ai eu dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Commande traitée dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Un seul bémol : avoir une possibilité de se faire livrer dans l'appartement serait une bonne chose, pensez aux personnes seules, âgées pour qui cette livraison au pieds de l'immeuble peut être un frein pour commander. Cinq étoiles au livreur.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Achat correct sauf à réception une des 3 glaces rayée mais reçu une autre après signalement au vendeur bravo à vous pour la réaction rapide encore merci . Bien cordialemenr
Avis du , suite à une expérience du par ROUFFIAC A.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Commandé le dimanche soir, livré le vendredi matin pile dans le créneaux horaire annoncé par le transporteur, rien à redire. Livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Article TOP
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Très bien .Conforme à mes attentes. Poubelle livrée rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par ERICK G.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Rien à redire, bon rapport qualité prix, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par IRINA M.
Le contenu de la page web du produit est confus, tout comme le reste du site d'ailleurs. Le titre n'indique pas si le robinet est chrome ou laiton. Le produit reçu est en laiton alors que l'image sur le site est celle d'un robinet en chrome. Les dimensions du produit n'ont pas l'air justes. Plusieurs produits sur le reste du site partagent les mêmes photos ajoutant à la difficulté de sélection du produit correspondant à la recherche du client.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de Benjamin LSignalerMerci pour cette réponse. Malgré le fait que le produit reçu n'est pas en chrome, comme sur la photo du site, mais en laiton, celui-ci me satisfait parfaitement. Bien à vous
Achat correspondant à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
L'expérience d'achat a été concluant, sauf qu'à la réception du colis, en déballant celui-ci, nous avons eu la mauvaise surprise de constater qu'il manquait le sachet avec les pièces manquantes pour monter le Dressing penderie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que votre commande contienne un ou plusieurs produits manquants. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, nos agents, traiteront au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP J.
Livraison plus tôt que prévu. A ce jour, le receveur n'est toujours pas installé. (Encore dans son emballage)
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM O.
Bordures assez lourdes. On m'a donné le caddie et après "Débrouille toi". Pas très cool !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Très rapide et retrait efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Commande facile, arrivée rapide, produit comme décrit !
Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE A.
Très bonne 1ère expérience. Je recommande ce service
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Récupération du produit avec le document reçu ,retour au scan en magasin, pas le même prix , un poème 20 minutes de perdu alors que le système est simple scan de la feuille et l’hôtesse donne le produit pourtant simple comme partout , incompétence ou ignorance du système
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Rapide, bien emballé, exactement ce que je souhaitais, prix correct (pas plus cher que dans le magasin d'à côté), bonne maison,... Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO C.
aucun problème arrivé assez rapidement et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
produit livré conforme ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.