L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
28 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service et personnel compétent. de bons conseils.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel et service parfaits
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon service , satisfait de l urgence traité
28 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et remplacement du pare-brise très rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel était très professionnel. Seul bémol c'est que l'impact se voit encore. Le technicien a checker gratuitement des éléments du véhicule. - après avoir donné mon accord pour remplacer les essuies glaces et filtre habitacle, on ne m'a proposé aucun tarif. Cela surprend à la caisse
28 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité et travail soigné, ainsi que l'accueil.
28 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à l'intervenant Carglass, très sympa et professionnel.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéEfficacité Bonne organisation Cordialité
Avis vérifiéTres vien
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et accueil aimablr
28 déc. 2023
Avis vérifiéprise en charge du véhicule à l'heure, personnel très compétent.
Avis vérifiéRAS
28 déc. 2023
Avis vérifiéFlorian de Carglass de Dardilly et Pierre de Carglass de Tarare ont été super ! Réactifs et de bons conseils. Encore merci !
28 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Je recommande
Avis vérifiéMerci carglass
Avis vérifiéIntervention parfaite
28 déc. 2023
Avis vérifiéHoraires respecté et service impeccable