L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiéEfficace
28 déc. 2023
Avis vérifiérespect des délais et travail soigné
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, très bon accueil, très bonnes explications sur l'intervention effectuée.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAccueillant Souriant Aimable respect des horaires
Avis vérifiéService impeccable !!! RAS Personnels agréable
Avis vérifiéParfait Bon accueil
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service : accueil, rapiditité. Je recommande carglass !
28 déc. 2023
Avis vérifiéDépannage très bien passé . Personnel présent du début jusqu’à la fin
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe !
28 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire de spécial. Travail bien fait, à l'heure et dans les temps prévus. Accueil agréable et explications du travail à faire et des risques encourus...
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSuper travail
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rdv rapide. Personnel efficace.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu,et travail impeccable et rapide.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bon travail. Merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien travail bien fait et rapidement. Personnel sympa et très accueillant. Cependant un bémol pour carglass vous nous inondez de pub avec un cadeau fait à chaque opération mais ce jour là je n'y ai pas eu droit. Ce n'est pas normal dans la semaine de Noël car j'ai appris que c'était fermé 8 jours dans l'année, et comme par hasard durant les fêtes de fin d'année. Dommage ! J'ai été vraiment déçu