L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
27 févr. 2023
Avis vérifiéNotre chat persan de presque 20 ans nous a été présenté lavé, peigné, parfumé et positionné comme s'il dormait. (13 jours après son décès) L'équipe est très attentionnée envers l'animal et le traite avec beaucoup de respect.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Séverine, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance.
26 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestations parfait, le seul manque est un fond musical pendant, j'ai déjà eu affaire à vos services il y à 7 ans et nous avions une musique légère, ce qui fait un peu oublié pourquoi nous sommes là.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre recommandation. Merci. Lise service client
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent, j'ai pu accompagner ma chienne Porcelaine dans les meilleures conditions possibles
Bonjour, Vous avez rendu un bel hommage à Porcelaine. Lise service client
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes hôtesses sont très à l écoute
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre message que nous partagerons avec nos équipes. Lise service client
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe bâtiment est superbement aménagé. Le personnel est parfait.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe tarif de la prestation privée est trop chère. La seconde option moins chère est plus avantageuse pour les revenus modestes, mais lorsqu'on m'annonce "la crémation ne peut pas se faire "forcément" le même jour que le RV où on apporte soi-même son animal... c'est de l'abus. IL y a quelques années en arrière, ça se faisait, ça se passait très bien.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le jour de crémation, qui ne s'est pas fait le jour du rendez vous. Une crémation demande de la préparation et les sites de crémations ont des services funéraires à honorer. Ce qui explique que la crémation se fait en général 2 à 3 jours après. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services et proposer le meilleur accompagnement aux familles. Nous allons partager votre remarque. Cordialement Sylvie.
24 févr. 2023
Avis vérifiéC’était très bien. Bien accompagné, à l’écoute.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Claire, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima
22 févr. 2023
Avis vérifiétrés bon accuzil et respect deu chagrin
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée.
22 févr. 2023
Avis vérifiécomme je l'avais indiquer à votre hôtesse, à partir du décès de Vicky le 26 janvier 2023 et la crémation du 16 février 2023 soit 21 jours après ça fait très long. je lui avais aussi mentionner la rotation de vos hôtesse d'accueils qui ne sont jamais les même ? le soucis c'est que chaque fois que l'on téléphone pour un renseignement l'hôtesse n'est pas au courant de nos besoins, on entant, ce n'étais pas moi c'était ma collègue. bref, ceci dit vos prestation était à la hauteur de nos attentes, hôtesse très agréable, est à l'écoute. nous en garderons un excellent souvenir que ça soit pour nous, ainsi que pour nos inviter Bravo à vous ainsi qu'a toutes votre équipes. Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jean Pierre,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très gentil. Très bon accueil. D’un grand soutien pour partager notre peine.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Lise service Esthima
21 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation correspondant à nos attentes et même au delà
Réponse de esthima.fr
Merci beaucoup pour votre gentil message Gérard et pour votre confiance. Lise service Esthima
21 févr. 2023
Avis vérifiéNous étions contents de la manière dont notre rendez-vous s'est déroulé.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maryse, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima
Avis vérifiéExcellente
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée Sylvie.
19 févr. 2023
Avis vérifiéService très sérieux , respect l animal nos demande rien a dire merci à vous encore pour notre bébé Jedi
Réponse de esthima.fr
Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Jedi💖. Sylvie.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très respectueux et à l'écoute.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Pascal, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil accompagnement exceptionnel humanité soutien respect des animaux réconfort des clients un grand merci et félicitations à l'équipe
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie Hélène, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Courage à vous. Sylvie.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, accueil, écoute, respect, une pièce spéciale très bien aménagée, du temps pour faire nos adieux à notre animal :notre petit ami à été superbement préparé(toilettage) et installé. Nous avons été très émus.Nous avons pu le suivre par la télé jusqu'au dernier moment, l'agent de crémation a eu un geste d'amitié envers notre chien(caresse) et nous l'en remercions. Merci aussi à la dame qui nous a accueilli et s'est occupé de notre petit amour.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jacky, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.
18 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, présentation de mon chien stupéfiante et beaucoup d'empathie de l'hôtesse accompagnante.
Réponse de esthima.fr
Bonjour René, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Sylvie.
17 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de bienveillance et très à l'écoute . MERCI
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
17 févr. 2023
Avis vérifiéService et prestation de grande qualité. L' intimité est préservée L'accueil est très agréable et chaleureux, et l'équipe très compréhensive et professionnelle.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.