L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéService excellent. Des personnes à notre écoute et à notre service pour cérémonie parfaite. Merci à Marie
25 févr. 2022
Avis vérifiéSi je suis pleinement satisfait de la prestation "privée", je n'en dirais pas autant du prix. En 2013, la prestation est facturée 120,40 euros, en 2021 290,00 euros et en 2022, 318 euros. Je suis stupéfait de cette déviance qui résulte uniquement de la cupidité humaine, sans rapport avec le coût réel additionné d'un bénéfice bien naturel. Il faut noter que selon l'INSEE, le coût de la vie à augmenté de 7,6 % entre juin 2013 et février 2022 et que le coût d'une prestation "privée" à augmenté de 164 %. Chercher l'erreur, il n'y en a pas ! C'est le résultat d'une conjugaison de la cupidité et du besoin qui présage d'une évolution certaine.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous faisons évoluer chaque année la qualité de nos prestations pour proposer des obsèques de plus en plus personnalisées : toilette funéraire, salon de recueillement, salon funéraire privée, présentation de l'animal dans un cercueil etc. Nous avons à cœur d'accompagner au mieux les familles et vos retours nous sont précieux.
Désolé mais la prestation n'a pas évoluée depuis 2013 à l'exception du cercueil en carton.
Avis vérifiéDu 1er appel jusqu'à la crémation , tout était parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien ,bon accueil, bon accompagnement du début à la prise de rendez vous et jusqu'à à la fin. Travail soigneux jusqu'à la protection de l'urne pour le transport .Respect de l animal. Bon temps de recueil. Merci à toute l'équipe esthima
23 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien. Ça aide beaucoup quand on est dans la douleur.
23 févr. 2022
Avis vérifié- Informations et explications claires et précises lors des différents échanges téléphoniques et par mails. Le jour de la crémation privée : - Très bon accueil et bienveillance - Le lieu est propre et agréable - Ambiance sereine dans la salle de recueillement - Le corps est très bien présenté Peut-être laisser un peu plus de temps au propriétaire en salle de recueillement.
22 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien pris en charge et respect de mon Loulou! Merci pour votre professionnalisme
19 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. La prise en charge de mon chat ainsi que les soins apportés à ses derniers moments sur terre ont été prodigués dans la douceur et le respect. J'apprécie beaucoup le sérieux, le calme et l'attention avec lesquels les personnes en charge ont su gérer cette épreuve.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, notre bébé a eu des obsèques digne de lui. Ils nous ont présenté son petit cops dans un petit cercueil, il était beau on avait l’impression qu’il dormait qu’il était apaisé. C’était notre petit amour comme il était quand il dormait. J’aurais pu rester des heures auprès de lui. Ils sont su nous apaiser dans ce moment difficile.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien même si il y a au moins un point à améliorer sur la récupération des cendres. Il doit bien exister un plateau qui doit résister à ce type de température et permettrait de n'avoir que les cendres de nos compagnons, et éviter une perte pendant la récupération. Sinon c'était très bien et on vous en remercie !
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à l’équipe d’Esthima qui nous a aidé dans ce moment difficile. Merci du fond du cœur pour votre compréhension, votre disponibilité, votre discrétion
17 févr. 2022
Avis vérifiéC'est un moment tellement difficile. Nous avons eu le temps de pouvoir nous recueillir auprès de notre Effy , lui déposer un mot, des dessins et photos. L'hôtesse est tellement douce et bienveillante. Effy me manque terriblement et pouvoir encore la caresser, lui parler j'en avais besoin.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Prestation et contact sans aucun reproche.
15 févr. 2022
Avis vérifiéNous ne pouvions pas avoir une meilleure prestation pour dire adieu à notre compagnon, merci encore
13 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation vraiment bien. Tout c’est bien passer et notre chien a été bien accompagné jusqu’à au bout.
13 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre acceuil très sérieux, gentil et chaleureux
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, suivie de la prestation pour crémation privée parfaite. Le personnel est chaleureux a l'écoute et très humain notre animal nous a quitté dans la plus grande sérénité.merci a vous.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de délicatesse
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et intimiste. Merci d’avoir donné à Jenny ce qu’elle méritait tant.