Harmonie Mutuelle se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité et des explications claires. La prise en charge est rapide et le personnel, à l'écoute, offre un bon accompagnement, rendant l'inscription facile et rapide. Les clients apprécient également la diversité des contrats adaptés à leurs besoins.
11 juil. 2024
Avis vérifiéAimable ils nous renseigne bien prend le temps de nous écouter
11 juil. 2024
Avis vérifiéOui car la souscription à etait d'une rapidité et une gestionnaire à l'écoute
Avis vérifiéConseillère à l’écoute
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
11 juil. 2024
Avis vérifiéversion incomplete, impossible d'acceder à certains documents
Avis vérifiéTrès efficace
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne m’a très bien conseiller
7 juil. 2024
Avis vérifiéjjkl
5 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil, l'engagement, la compréhension, la qualité de conseils,... Bref, je remercie la personne que j'ai rencontrée à l'agence de 75011
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la facilité d'adhésion sur le site, mais également de l'écoute de ma conseillère
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon info,
4 juil. 2024
Avis vérifiépour la rapidité de l’adhésion
4 juil. 2024
Avis vérifiéje n'arrive pas à créer de compte ca me dit toujours qu'il y a un problème sur le site j'espère qu'à l'avenir pour les remboursements ca fonctionnera mieux cdt
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'accessibilité de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
4 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone très agréable et compétente. J'ai reçu les réponses à mes questions très rapidement. compétitive pour les remboursements et les prix.
4 juil. 2024
Avis vérifiéÉchange pratique et rapide. Signature digital simple
Avis vérifiéAccueil chaleureux
4 juil. 2024
Avis vérifiéFacile pratique et claire.
Avis vérifiéRapidité
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car j’ai été très bien conseillé!
3 juil. 2024
Avis vérifiéLes garanties proposés correspondent à mes besoins.