23 mars 2022
Avis vérifiéTout fonctionne très bien
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
16 févr. 2022
Dans le premier temps, contact rapide et très agréable. Les formalités ont pu être validées en ligne donc gain de temps et surtout toutes les questions ont eu une réponse. Petit Bemol par la suite au moment de recevoir l'échéancier où le montant mensualité était inférieur à celui énoncé lors de notre entretien. Après avis téléphonique il semblerait que <harmonie sous traite la clause "décès" ce qui expliquerait cette différence. J'attends la date de prélèvement pour voir si tout est rentré dans l'ordre parce que cela reste un peu flou dans mon esprit ?
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés des complexités que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent et nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Bonne journée.
25 janv. 2022
Très bonne prise en charge pour l'hospitalisation Mensualité importante pour une personne âgée mais qui n'avait jamais eu de mutuelle la pharmacie restant à charge
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
4 juil. 2021
Rien a dire pour le moment