13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Merci bonne journée à vous Mme rhaylas sandrine
12 oct. 2022
bien conseiller
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre réponse ! Nous œuvrons au quotidien pour offrir à nos adhérents la meilleure expérience. Nous sommes donc très heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne journée. #AvançonsCollectif
8 avr. 2022
Très satisfaite. Conseillers très à l'écoute et aimable. Plate-forme bien structurée.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
C'est moi qui vous remercie
15 mars 2022
c'est une modification de contrat après une fidélité sans faille à HARMONIE MUTUELLE
15 janv. 2022
Pas utiliser pour le moment
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donnera entière satisfaction. Bonne journée.
19 nov. 2021
Bonne mutuelle