Evaluations clients Harmonie Mutuelle Alençon
Écoute active et proposition adaptée
Avis du , suite à une expérience du par LILOU C.
Ancienne cliente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Rien à redire pour le moment je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
Et encore une étoile c'est trop depuis le décembre 2021 j'ai souscrit harmonie mutuelle je suis prélevé sur mon salaire nous sommes en avril 2022 toujours pas de carte mutuelle et bien sur pas de remboursement malgré plusieurs coups de téléphone la réponse reste la même il faut attendre donc vraiment 0 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nos équipes restent mobilisées pour traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
Je n arrive pas à me connecter
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'accessibilité de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Réponse de Océane DSignalerBONSOIR ,MERCI
Accessibilité, disponibilité, raidité des propositions adaptées
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif