Bruno S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe conseiller n’est pas compétent il m’a établi un contrat prévoyance à mon nom alors que cest pour ma mère j’ai fait un courrier de résiliation.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés de cette situation. Sachez que nos équipes s'engagent au quotidien pour répondre au mieux aux demandes de chacun de nos adhérents. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée,
6 janv. 2024
Très bien reçu
8 juil. 2022
Moin cher génial super gentil avec la clientèle et très contente
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
9 févr. 2022
trop longue repense tel
25 janv. 2022
J'ai souscrit à votre agence place bellecour à LYON. Erreur sur l'année de ma naissance et j'ai fait courrier à TOURS avec justificatifs pour rectifier 9.80 euro d'accusé réception ET le 19 Janvier, je suis allée pour une prise en charge d'hospitalisation vers 17h30; et je suis repartie bredouille; il fallait une facture détaillée et chiffrée. C'est comme ça?. Voilà, ce n'était pas la même personne.Quelle galère...
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés des complexités que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent et nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Bonne journée.
26 nov. 2021
Je donnerai mon avis ultérieurement
Bonjour Merci pour votre avis Bonne journée. #AvançonsCollectif
3 sept. 2021
Incompétent
3 juil. 2021
Trop tôt pour le dire mais à priori une très bonne réactivité et de très bonnes garanties