Evaluations clients Harmonie Mutuelle Séné
Un retard de traitement de dossier qui m’a laissé avec mon épouse sans mutuelle pendant 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS O.
Nous avons eu un excellent accueil des explications très très claires et de bonnes garanties
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Bonjour. Je suis adhérent de cette mutuelle. ET J'EN SUIS VRAIMENT RAVI... Merci pour votre réactivité et votre vos compétences... Cordialement. Alex L*SL-
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
les cotisations augmentes et les remboursements diminuent
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre message. L’augmentation des cotisations est principalement dûe à la hausse des dépenses de santé mais peut également être liée à l'évolution de l'âge de l'assuré(e). En tant que mutuelle, nous ne rémunérons pas d’actionnaire et redistribuons plus de 80% des cotisations perçues. Nous maintenons un équilibre entre nos revenus et nos dépenses, entre vos cotisations et nos prestations. Cette gestion, nous l'apportons au plus juste dans l'intérêt du collectif. Nous sommes conscients de l'importance du maintien du pouvoir d’achat de nos adhérents, c’est pourquoi nous nous efforçons au mieux de contenir les augmentations chaque année. Bonne journée.
L'outil est bien conçu, facile d'utilisation. J'ai trouvé les informations dont j'avais besoin très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Rien à signaler de négatif Par contre j'aimerais qu'on accepte ma candidature au poste de chef de projets marketing opérationnel et communication
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *