Evaluations clients Harmonie Mutuelle Anglet
Satisfait des prestations au bout d'un mois et demi d'adhésion
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
vsdvsd
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *
Pas simple de trouver les documents
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés des complexités que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent et nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Bonne journée.
Bien reçu Bien expliqué Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Satisfaite des renseignements donnés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
La philosophie de solidarité de votre mutuelle est un atout majeur dans mon adhésion car il correspond exactement à mes valeurs
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Le service est très bien, pour les questions en ligne les réponses sont assez rapide un peu moins pour la réponse des devis mais cela est peut être dus au forte demande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Très bon accueil téléphonique, bonne prestation, bonne présentation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *