9 févr. 2024
Avis vérifiéNouveau client depuis quelques jours. Pas encore de recul
25 janv. 2022
certains services sont à améliorer , nous sommes prélevés dés janvier alors que la mutuelle ne commence que le 2 février 2022.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci pour votre message. Nous prenons en compte l’ensemble des retours de nos adhérents afin d'améliorer nos offres et services. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée.
25 janv. 2022
Ça fait maintenant un que j’ai téléchargé l application pour Aphone Elle n’a jamais fonctionné à chaque fois ça me répond Service indisponible Application totalement inutile
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'accessibilité de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Bonjour Merci de votre réponse. J’ai supprimé l application et télécharger à nouveau et quand je veux créer mon compte ça me répond toujours Service momentanément indisponible
18 nov. 2021
Je suis inscrite depuis le 6 novembre il faut attendre pour en juger
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires