Evaluations clients Harmonie Mutuelle Olivet
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre réponse ! Nous œuvrons au quotidien pour offrir à nos adhérents la meilleure expérience. Nous sommes donc très heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Réponse de Madeleine ASignalerBonjour vous savez je suis nouveau je vais bien voir a fur a mesure et très bon conseiller bonne journée
Pour contacter harmonie mutuelle. Par téléphone. Et joindre. Un conseiller. Problème. !!!. Le temps d'attente. Et beaucoup trop long. !!!!!!!!!. Plus de 25 minutes. Voir. 30 minutes. Merci. De revoir. L'attente. Pour joindre. Un conseiller. Chez harmonie mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nos équipes restent mobilisées pour traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
navigation lente sur le site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'accessibilité de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Souscription rapide, envoi de carte tiers payant rapide, réponse rapide et efficace. Conseiller aimable et disponible. Seul bémol tarif un peu cher mais garantie très complète
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif