Evaluations clients Harmonie Mutuelle Bordeaux
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
très très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE N.
rapidite et comprehension.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Très bon contact avec l'interlocutrice sur site le Bordeaux. Réception de ma carte mutuelle en quelques jours. Il y a juste eu une erreur sur mon numéro d'adhérent. Je n'arrivais pas à créer mon compte client sur la page web J'ai dû contacter le service client pour l'obtenir. (Il n'avait rien à voir avec celui spécifié sur les documents)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis. Nous comprenons que votre expérience vous ait partiellement satisfait. Vos remarques nous permettent d’améliorer toujours plus la qualité de nos services. Bonne journée. #AvançonsCollectif
A l'écoute, contact agréable, réponses rapides, explications détaillées.Service efficace. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Ayant déjà eu recours à HM les services , remboursements rapides, suivis internet, accès aux documents faciles. Seul défaut le rapprochement entre N° mandats et remboursement bancaires. Obligé d'ouvrir 2 fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bon contact via l’agence de Bordeaux Pey Berland
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
C'est parfois compliquer de sélectionner les relevés
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *