Evaluations clients Harmonie Mutuelle Dijon
Bon accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Rapidité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
je n'ai pas assez de recul pour indiquer si je suis satisfaite ou non
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE K. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donnera entière satisfaction. Bonne journée.
réactivité dans le traitement des demandes, interface du site facile à utiliser, offres de souscription raisonnables en prix
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Prise de rendez très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre réponse ! Nous œuvrons au quotidien pour offrir à nos adhérents la meilleure expérience. Nous sommes donc très heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Très bien par contre la date d'échéance ne correspond pas à ce que j'ai signé à l'agence Dijon. En effet, la date d'échéance a été fixé au 15 de chaque mois. Hors sur mon espace personnel c'est indiqué le 01. Ce qui n'est pas acceptable car je reçois un virement de Pole Emploi vers le 03 ou 04 et ma pension d'invalidité vers le 08 ou 09. Veuillez faire le nécessaire pour modifier la date sur mon espace personnel, svp. Merci d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre message. Nous prenons en compte l’ensemble des retours de nos adhérents afin d'améliorer nos offres et services. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée.
Réponse de Josette GSignalerMerci j'attend votre réaction
Super bien rembourser est vite je recommande harmonie mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *