Evaluations clients Harmonie Mutuelle Saint-Nazaire
Accueil et conse6
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Très bon accueil et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Très bon conseil et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre réponse ! Nous œuvrons au quotidien pour offrir à nos adhérents la meilleure expérience. Nous sommes donc très heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Au début tout va bien pour le contrat ,à savoir que j ai tous rempli et fait le dossier, après il manque des documents après 3 appels difficile pour recevevoir les documents ,tres déçu et et l application mutuelle ne fonctionne pas bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre message. Nous prenons en compte l’ensemble des retours de nos adhérents afin d'améliorer nos offres et services. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée.
Bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Après une coupure d'un an, je reviens chez Harmonie et je signe 2 nouveaux contrats. Que dire de plus sinon de continuer à nous proposer des contrats qui améliorent les conditions de vie qui ne s'améliorent pas vraiment .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Déçu du montant que nous payons par mois, je vient de faire mes lunettes 😮😮😮😮 je n'est pas beuacoup de prise en charges Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre message. L’augmentation des cotisations est principalement dûe à la hausse des dépenses de santé mais peut également être liée à l'évolution de l'âge de l'assuré(e). En tant que mutuelle, nous ne rémunérons pas d’actionnaire et redistribuons plus de 80% des cotisations perçues. Nous maintenons un équilibre entre nos revenus et nos dépenses, entre vos cotisations et nos prestations. Cette gestion, nous l'apportons au plus juste dans l'intérêt du collectif. Nous sommes conscients de l'importance du maintien du pouvoir d’achat de nos adhérents, c’est pourquoi nous nous efforçons au mieux de contenir les augmentations chaque année. Bonne journée.
Bon accueil bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
pour un premier rendez vous j'ai été écoutée et informée au maximum
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *