Evaluations clients Harmonie Mutuelle Évreux
bon accueil, réponse rapide adaptée à ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Le devis était clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
Réponse de Margaret CSignalerOui tout à fait
Beaucoup de problème à ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés des complexités que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent et nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Bonne journée.
Je me suis inscrit sur harmonie mutuelle par rapport à mes amis qui sont satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donnera entière satisfaction. Bonne journée.
J'ai attribué 3 étoiles seulement au site. J',ai adhèré, au mois d'août 2021 à cette mutuelle. J'ai pris l'option niveau 4 qui assure normalement une bonne base de remboursement sur les frais d'optique, dentaire, orthopédie et hospitalier. Je viens récemment d'acheter une paire de lunettes et il m'est resté à ma charge presque 410 euros . Je suis très déçu car avec l'option prise je pensais avoir beaucoup moins à débourser de ma poche mais apparemment ce n'est pas le cas !!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
La raison n° 1 pour laquelle j'adhère à H M,c'est la proximitè de mon habitation. Raison n°2,pas de problème au cours de ma précédente adhésion. Ecoute attentive et sympathique au cours des entretiens.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *