Evaluations clients Harmonie Mutuelle Alès
Accueil très agréable mais pour le moment je ne peux encore rien dire merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Servi client raide et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
bon accueil, et informations
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre réponse ! Nous œuvrons au quotidien pour offrir à nos adhérents la meilleure expérience. Nous sommes donc très heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Trés Bon Accueil et renseignement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Difficile à ce connecter
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'accessibilité de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Réponse de Nath HSignalerD’avance merci
Communication impossible devis non traité en temps voulu pas de téléphone pas de rappel téléphonique comme proposé impossible d avoir des renseignements en agence....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
Bonjour j'ai pris harmonie ya même pas un moi à ma grande surprise j'ai payer 10€ pour une consultation parce que mon médecin il m'a dit je reconnais pas cette mutuelle et pareil avec la farmacie j'ai payer 30€ pour 3 boîte de médicaments désolé je suis obligé de changer de mutuelle c pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés des complexités que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent et nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Bonne journée.
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
Thkkk
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Depuis notre adhésion, nous sommes très satisfaits d'Harmonie Mutuelle. Les remboursements se font rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Je n'ai toujours pas accès à mon espace en ligne. La situation est en cours de traitement. Mais apres plusieurs tentatives, la situation n'est pas confortable pour échanger et me faire rembourser mes soins.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *