Sebastien D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéInscrit que depuis le 1er janvier 2026 et c'est déjà catastrophique. Mon inscription a été longue et fastidieuse. Je n'ai jamais vu cela. J'ai amené tous les documents dont on attestation de droits pour mon fils et moi et aujourd'hui on me demande de l'envoyer par courrier parce qu'elle manquerait. Si la mutuelle est bien inscrite dans mon espace ameli, elle ne l'est pas pour mon fils. Ameli me dit de voir avec ma mutuelle. Ma mutuelle me dit que c'est bon. Elle me dit ensuite qu'il manque une pièce que j'ai déjà donnée et alors que tous les éléments sont inscrits dans mon espace client pour nous deux. Et ma fils n'a toujours pas de mutuelle activé en teletransmisson auprès de la secu. Ahurissant.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre inscription n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous rencontrez des difficultés avec la gestion de votre dossier. Votre expérience est importante pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client pour clarifier la situation. Nous vous remercions pour votre retour et sommes là pour vous aider. L’équipe harmonie-mutuelle
Réponse de Sebastien D.
Du blablabla encore et toujours. J'ai appelé le service client plusieurs fois et j'ai fait des messages. J'ai perdu un temps phénoménal car vous n'avez pas fait votre travail correctement dès le depart. Une seul personne ce matin a vu le problème et toutes les autres avant non... Et il va falloir encire 4 a 5 jours ouvrés pour le régler. C'est juste honteux.
13 juin 2024
Avis vérifiéPas encore eu le temps de voir la différence avec le contrat précédent
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile dans la recherche d'informations. Contact téléphonique très agréable et professionnelle.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le site est très facile d’accès.