Evaluations clients Harmonie Mutuelle Rouen
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très agréable et à su prendre le temps pour me proposer le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Pas de problème, mais cela fait peu de temps et je verrai devant de plus gros besoin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donnera entière satisfaction. Bonne journée.
Très bonne accueille téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Après avoir signalé quelques petits soucis à l’ouverture de mes droits les choses sont rentrées dans l’ordre très rapidement. Merci pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Très bon accueil et explications favorable au service clients.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Bon rebousment