Evaluations clients Harmonie Mutuelle Paris
Vrai mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Super conseillé super à l'écoute rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
Ils sont nuls et chère
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre message. L’augmentation des cotisations est principalement dûe à la hausse des dépenses de santé mais peut également être liée à l'évolution de l'âge de l'assuré(e). En tant que mutuelle, nous ne rémunérons pas d’actionnaire et redistribuons plus de 80% des cotisations perçues. Nous maintenons un équilibre entre nos revenus et nos dépenses, entre vos cotisations et nos prestations. Cette gestion, nous l'apportons au plus juste dans l'intérêt du collectif. Nous sommes conscients de l'importance du maintien du pouvoir d’achat de nos adhérents, c’est pourquoi nous nous efforçons au mieux de contenir les augmentations chaque année. Bonne journée.
je n'ai pas eut encore eu l'occasion de me faire une idée .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Pour les garanties de soins
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Un mois après ma souscription je n'ai toujours pas reçu ma carte malgré les relances par téléphone. C'est inadmissible car j'en ai besoin urgemment. Je suis très insatisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *