L’établissement à Rennes fait preuve d'un excellent accueil, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils, assurant une expérience agréable et professionnelle.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible. Servi rapidement.
4 sept. 2023
Avis vérifiéSuper service. On m a propose deux paires. En 15min et apres essai j avais trouve mon bonheur
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par les vendeurs i-Run. La paire convient parfaitement à mon utilisation
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant, les vendeurs sont pleins de bons conseils, on sent qu'ils connaissent très bien le monde de la course à pied, ce sont des pratiquants passionnés. Le plus c'est que j'ai pu échanger une paire de NB freshfoam qui me faisait mal aux pieds et me donnait des ampoules. j'ai obtenu un avoir qui m'a permis d'acheter une paire de Saucony Ride 16 qui me convient parfaitement. Merci d'avoir repris ma paire de NB.
31 août 2023
Avis vérifiéSpacieux, signalisation claire, propre Conseils personnalisés
31 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
31 août 2023
Avis vérifiémagasin propre, personnel a notre écoute, patient
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
29 août 2023
Avis vérifiéBon conseiller
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
27 août 2023
Avis vérifiéVendeurs toujours agréables, de bon conseil. Beaucoup de matériel disponible.
25 août 2023
Avis vérifiéTop, bien conseillé et article vraiment bien
24 août 2023
Avis vérifiéTrès large choix de montre et proximité.
23 août 2023
Avis vérifiéBien conseillé, personnel agreable
22 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été servi rapidement, la conseillère a été à l'écoute de mes critères et du contexte et m'a proposé un produit non exposé qui me convient parfaitement 😊
21 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
21 août 2023
Avis vérifiétrès bon conseil
20 août 2023
Avis vérifiéIls donnent de tes bons conseils et connaissent leurs produits.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec conseils
19 août 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique et très pro