L'établissement i-Run à Rouen offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, propice à de bons conseils et une large sélection de produits.
Jean-Marc K.
17 août 2026
Avis vérifiéBoutique très accueillante, matériel de qualité
Anonymous A.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute, sourire, compétence
Guillaume T.
12 août 2026
Avis vérifiéLa jeune fille que j ai vu était très a l écoute gentille et pleine de conseils
Johann L.
11 août 2026
Avis vérifiéAccueillant
Adam B.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec des bonnes recommandations
Jessica C.
9 août 2026
Avis vérifiéExcellent conseil pour une paire de chaussures de randonnée de la part du vendeur qui a été très efficace. Je suis très satisfaite. Je recommande ce magasin
Samson R.
9 août 2026
Avis vérifiéBelle boutique, très bon accompagnement et tenant compte du budget
Christophe G.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bonne prise en charge par Robin, avec de nombreux conseils
Frank P.
8 août 2026
Avis vérifiéBoutique soignée, personnel très compétent. On peut prendre le temps de bien choisir et ainsi ne pas se tromper
Jean-Louis J.
7 août 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique Joli magasin Choix interessant
Mathilde D.
6 août 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable, le personnel est très accueillant. Je recommande
Anonymous A.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
Marcial H.
Avis vérifiéFun
Yann K.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil rapide et sympathique, orientation et conseils clairs, disponibilité des chaussures immédiate ;-)
Olivier C.
2 août 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité des conseils dans le choix des écouteurs.
Sylvie A.
2 août 2026
Avis vérifiéBoutique de centre ville, avec de bons produits, et vendeuses au top, des conseils adaptés et des réponses à nos questions,
Alban C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDes conseils très précis et avisés, une très bonne experience
Sébastien L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service, une jeune conseillère qui m' a bien guidé, me conseillant de prendre une pointure de plus sur les speed goat7. Après 2 sorties, je suis bcp mieux que dans mes 6.
Anonymous M.
Avis vérifiéÉquipe très accueillante
Maxence D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEn plein centre-ville, pratique ! Du choix, de bons conseils, une équipe sympa, j'y reviendrai avec plaisir !