L'établissement i-Run à Paris Marais offre un accueil chaleureux et des conseils experts, avec un choix varié d'articles pour les passionnés de running et de trail.
23 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Ils donnent même la possibilité de courir dans la rue pour tester les chaussures.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéconseils inadaptés
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Afin de nous permettre de nous améliorer, pouvez-vous nous fournir des détails sur les conseils qui vous ont été apportés s'il vous plaît ? Merci d'avance.
Avis vérifiéExcellent conseil
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon magasin, dommage on a pas trouvé Notre taille Dans certains modèles
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper bien reçu Vendeur compétant et sympas
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien tout parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de découvrir cette boutique que je ne connaissais qu'en ligne.
15 mars 2023
Avis vérifiéMagasin complet, permettant de tester les chaussures dans la rue adjacente
15 mars 2023
Avis vérifiéTop, conseil précis, rapidité, efficacité
Avis vérifiéPetit dommage
12 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et courtois
12 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et de bon conseil. Pas mal de produits en rayon et également en stock et politique tarifaire attractive et en ligne avec celle du site internet.
12 mars 2023
Avis vérifiéSympathiques efficaces et avec de bons produits, rien à redire
Avis vérifiéTrè Très Bien. Je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper ! Équipe très accueillante et souriante, je suis super satisfait de leurs renseignements
9 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe sympa, très professionnelle et à l'écoute
9 mars 2023
Avis vérifiéBusy
8 mars 2023
Avis vérifiéExcellente écoute, bons conseils, vendeurs sympathiques.
8 mars 2023
Avis vérifiéDes vendeurs au top qui m'ont très bien conseillé