L'établissement i-Run à Toulouse se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un choix varié, permettant aux clients de trouver satisfaction.
5 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil et service parfaits
30 déc. 2021
Avis vérifiéPetite boutique mais gros stock. Vendeurs très sympathiques et bons conseils. Bons produits (chers, mais la qualité se paie !)
19 déc. 2021
Avis vérifiéTop, merci !
19 déc. 2021
Avis vérifiéRachat suite à un pb de taille . Acheté sur i-run.fr en taille M. remboursement et achat en taille S
8 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel, qui connaît bien son métier et qui sait apporter de précieux conseils et une réel honnêteté. Je recommande complètement !
1 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et qualifié
22 nov. 2021
Avis vérifiéConseil efficace et adapté
21 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et de bon conseils.
21 nov. 2021
Avis vérifiéToujours d’excellents conseils!
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil au top !!! Je recommande.
15 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très patient j'y effectuerai tous mes prochains achats.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique, des experts pour nous conseiller
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeurs à l'écoute
4 nov. 2021
Avis vérifiéDisponible et efficace
30 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accompagnement personnalisé pour le choix des chaussures ( et matériel en général) - personnel compétent et sympathique qui ne cherche pas à‘fourguer’ le produit le plus cher - c est assez rare pour le remarquer
20 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil, très contente de la paire de baskets de trail achetée !
20 oct. 2021
Avis vérifiéMon magasin de sport préferé. Que des bons conseils.
18 oct. 2021
Avis vérifiésuper
17 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de très bon conseil : j’ai couru mon premier 5k sans avoir mal !
12 oct. 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseils, et en plus avec le sourire