Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Pascale T.
7 août 2025
Avis vérifiéArticle acheté pour offrir
Nicolas P.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéTop
Gerard B.
7 août 2025
Avis vérifiéLe top des chaussures introuvable en magasin inter sport décathlon. ...et surtout la simplicité pour commander merci à vous.
Anne E.
7 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité et livraison rapide
Nicolas G.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur un vendeur vraiment connaisseur des chaussures qu'il conseille.
Jean pierre N.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant et produits de qualité
Vincent K.
Avis vérifiéTrès pro
Mathieu F.
7 août 2025
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné
Cathy B.
7 août 2025
Avis vérifiéCommande confirme et rapide
Audrey B.
Isabelle P.
Avis vérifiéComplet
Philippe R.
7 août 2025
Avis vérifiéRien à dire : tout s'est déroulé comme annoncé; Merci.
C. L.
7 août 2025
Avis vérifiéLes frais de retour sont à ma charge.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les frais de retour. Soyez assuré que nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat la plus complète possible et que nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services en permanence. Nous ne prenons pas en charge les frais de retour, notre ambition étant de vous proposer une offre commerciale attractive tout au long de l’année, ainsi qu’une livraison rapide et gratuite. Ceci étant, notre politique de retour est clairement spécifiée sur notre site internet avant tout achat, ainsi que dans nos conditions générales de vente. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Sportivement, Le Service Client
5 août 2025
Avis vérifiéSatisfaisant de mon achat
Jean luc G.
Vincent L.