L'établissement propose une large gamme de produits dans une ambiance agréable. Le personnel est attentif, compétent et donne de précieux conseils, assurant ainsi une expérience client très positive.
4 nov. 2023
Avis vérifié2 lits matelas André Renault commandés en Juillet et livré fin Juillet. l'un des lits était abimé, j'ai payé, car on m'a affirmé qu'il y aurait échange dès la fin des vacances ... J'attends toujours... (cela "devrait arriver courant Novembre" ). Donc ne soyez pas trop gentil, si le lit est abimé, ne payez pas , même si vous devez dormir à même le sol car votre dossier sera traité comme un SAV avec un délai d'au moins 5 mois
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr MAULLER Merci de votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas entièrement été satisfait de la prise en charge de nos vendeurs. Nous allons remonté votre insatisfaction a la direction du service après vente. Cordialement La Compagnie du lit Cordialement La Compagnie du lit
16 oct. 2023
Avis vérifiéOui sans hésitation
Avis vérifiéRas
13 oct. 2023
Avis vérifiéLes lits commandés en magasin sont très confortables et adaptés à nos besoins.
Avis vérifiéParfaitement conseillé et très bel achat ! Metci
13 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent produit et prestation (vente, livraison, conseil)
24 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, qualité La compagnie du lit toujours égale à elle même !
21 sept. 2023
Avis vérifiéUn bon conseil par un vendeur très aimable. Nous avons récupéré le matelas au magasin ..
21 sept. 2023
Avis vérifié....
16 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller professionnel qui sait conseiller réellement. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui.
10 sept. 2023
Avis vérifiéSite non visionné,déplacement au magasin
17 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent contact. Bons conseils.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problème lors de la prise de commande, personnel qui connaît les produits
30 juin 2023
3 juin 2023
3 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, équipes à l'écoute du client.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. La Conseillère a vraiment pris son temps afin de m’aider à trouver ce qui me correspondait le mieux entre les divers lits et matelas. Sa bienveillance et sa patience ont été très appréciée.