L'établissement à Sainte-Geneviève-des-Bois propose un large choix de produits accompagné d'un service clientèle exemplaire, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
30 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a erreur !!!
Réponse de et de Déstockage Sainte-Geneviève-des-Bois (91)
Bonjour Mr HOUSSAIS, Merci de votre retour. La demande d'avis portait sur votre visite au magasin de Sainte-Geneviève-des-Bois. Vous pouvez à tout moment vous reconnecter afin d'évaluer celui-ci. Cordialement. La Compagnie du lit
26 juil. 2024
26 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnel et à l'écoute
20 juil. 2024
Avis vérifiéAttention ⚠️ aux visuels produits en photo. Je suis allé en magasin pour finaliser ma commande. Sans quoi je n’aurai pas reçu l’article de mon choix.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel pro et aidant
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande de ma nouvelle literie s'est faite en magasin où j'ai été prise en charge assez rapidement. Le délai de livraison a été respecté voir même quelques semaines avant. Personnel accueillant et efficace. Je recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, RAS !
7 avr. 2024
Avis vérifiéService parfait tant à l'accueil qu'à la livraison.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétres bien
7 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix produit Tarifs compétitifs
2 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, service impeccable, juste petit bémol sur le montage des emplacements prédéfinis pour les supports de tête de lit aurait été les bienvenus.
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne vendeuse, très professionnelle
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service l'équipe est arrangeante je suis satisfait
30 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu très bien conseillé. Nous sommes ravis.
30 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, bons conseils. On m'a proposé 5 pieds de lit alors qu'il en fallait six.
25 mars 2024
Avis vérifié...
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bon conseil
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils de la part du vendeur . Je recommande !