Evaluations clients
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28/12/20 au sujet de votre commande passée le 12/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 09 26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Aurore Service client Marc Orian
Bon emballage expédition rapide rendu photo et réalité tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Très mauvais ce bracelet n'existe pas, commander deux fois ,et deux fois reçu un bracelet qui ne correspond pas. J'attends toujours mon deuxième bon de retour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 11 Décembre 2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que votre dossier a été traité le 17 Décembre 2020. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Lina Service client Marc Orian
Réponse de Christelle LSignalerA ce jours je n'ai pas reçu de bon de retour colissimo pour me faire rembourser
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 27/12/20 au sujet de votre commande passée le 11/12/20 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je constate que nous vous avons adressé un mail ce jour au sujet de votre retour. Je vous invite à consulter votre boite mail. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 09 26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Aurore Service client Marc Orian
Bien mais juste quelques petits problèmes de chargement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Toujours aussi satisfait des service de Marc Orian.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Large choix de bijoux, facile d’utilisation et très rarement en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Je le fais partager à mes proches et je ne pense pas changer pour une autre boutique pour le moment !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Mauvais Même pas capable de répondre à la modifs de commande Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 11 Décembre 2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Nous sommes navrés une fois une commande validée celle-ci ne peut être ni annulée ni modifiée à réception vous disposez de 90 jours pour effectuer un échange ou une demande de remboursement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Lina Service client Marc Orian
Très satisfait de ma commande vos employés de la boutique a Barentin très accueillant et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Facile d'utilisation, les photos et descriptions sont conformes aux produits
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Très bien. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Site fluide, navigation claire et agréable, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Commande reçue rapidement et très bien conditionnée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Site très précis et sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Tres bien Cde passée reçu avant la date prévue Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Bon site , mais un peu trop d'informations , il faut trier visuellement quand on ouvre une page du site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
bien rien à dire sur la site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Pour le moment pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Commande bien emballée, envoyée rapidement ! Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *
Mail envoyé concernant un produit en rupture et j'aimais eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 26 Novembre 2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Lina Service client Marc Orian
le produit correspond bien à celui du site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Bonne réactivité et belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Livré bien plus tôt que la date prévisionnelle et le cadeau a ravi la personne l’ayant reçu. Très bien :)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Très bien L’article reçu correspond bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Site pratique. Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Assez simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Merci pour la commande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bracelet de bonne qualité. Belles couleurs. Fidèle à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Produit non conforme aux photographies du site et vendeuse en magasin peu aimable suite à un retour click and collect. Déçue de cette marque je suis partie voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site marcorian.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
Beaucoup de choix pour tout les budgets
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Facile d'accès, les choix sont nombreux et variés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Très beau bijou pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Excellent, facilité de recherche, filtres tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
achat correspondant à la commande. colis arrivé dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Il ne faut pas marquer 7 a 8 jour si le produit n'est pas disponible puis ne pas proposer un retrait en magasin si le magasin en question a changer d'endroit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24 décembre au sujet de votre commande passée le 8 décembre sur notre site marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration nous effectuons actuellement des recherches concernant votre commande, nous ne manquerons pas de reprendre contact avec vous rapidement. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
le site est bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Je recommande Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Site très pratique, bien fait. Aucun souci pour choisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Nous ne l’avons pas reçu le jour indiqué de livraison mais 2 jours plus tard au sinon rien à dire bijou impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Souci de livraison, après 1 mois, toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 25 décembre au sujet de votre commande passée le 24 novembre sur notre site marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. L'enquête est toujours en cours, cependant nous avons relancé le transporteur afin d'avoir un retour de leur part dans les meilleurs délais et de vous contacter par la suite pour vous informer. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 09 26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
Réponse de Christelle TSignalerBonjour. J ai déjà téléphoné à vos services 2 fois, aucune reponse satisfaisante ne m a été donnée quant à un délai éventuel. Ma commande étant un cadeau pour Noël, j ai signalé ne plus en avoir besoin et on m a assuré que j allais être remboursée de mon achat.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Clair et de bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Difficile de faire des recherches, le site est a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 24 Novembre 2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné afin d'en améliorer la fluidité. Je vous conseille également de vous connecter à votre compte et d'ajouter les bijoux dans vos favoris et vous allez pouvoir les retrouver à tout moment en revenant sur votre espace personnel Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Lina Service client Marc Orian
Je n’ai jamais reçu ma commande J’ai du me faire rembourser Et pour le remboursement j’ai du renvoyer un mail pour savoir où s’en était sinon j’ai rien rien eu... C’est la première fois sinon en temps normal je n’ai aucun problème avec marc orian
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26 décembre au sujet de votre commande passée le 25 novembre sur notre site Marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 22 décembre. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 09 26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 17 heures. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Monsieur, nos salutations les plus sincères. Cathy Service client Marc Orian
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
La bague saphir bleu sur la photo catalogue et bien la pierre ressort un jolie plbleu marine,et moi quand j ai recu la bague la pierre zs toute minuscule on dirai quel es noir et minuscule
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 25 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 24 Novembre 2020 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Lina Service client Marc Orian
Oui je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE I. *
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très satisfaite, cadeau arrivé à la date convenue en parfait état. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Très serieuxx
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Easy to navigate.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Je suis très déçue par mon expérience d'utilisatrice sur le site internet Marc Orian, en effet sur le site, il est mentionné qu'il est possible de retourner notre commande directement en magasin, ce que j'ai fait dans les délais impartis et suite à un souci informatique technique en magasin je n'ai été remboursée que d'une seule paire sur les deux paires achetées. En magasin, j'entends que mon dossier est en cours de traitement sans aucune visibilité et lorsque j'appelle le service clients du site internet, j'entends qu'ils ne peuvent rien faire et que c'est au magasin de traiter le dossier. Suite à ce souci technique (fusion de deux codes de référence), je ne peux retourner le produit directement par colis postal puisque sur ma gestion de commande il est indiqué que mon produit n'est plus éligible au retour car considéré comme déjà sélectionné en retour. Quand je vois que cela fait déjà près de 3 semaines que la correction de ce bug est encore en cours, je me sens très perplexe sur la qualité du service clients de Marc Orian à la fois sur internet comme en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 22 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 15 Novembre 2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par téléphone, n'hésitez pas à consulter votre boite vocale. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Lina Service client Marc Orian
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Très efficace très réactif parfait top
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Agréable à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 22 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 21 Novembre 2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, votre commande a dû être annulée, je vous rassure vous serez remboursé sous un délai de 14 jours ouvrés. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Lina Service client Marc Orian
Parfait aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Commande reçu à temps et livraison rapide. Prix qui varient
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Le produit et la livraison sont parfaite mais quand nous recevons le produit, il n’est emballer dans les sachets de bijouteries ordinaires et c’est à nous de la faire, cela peut être problématique si vous n’êtes pas très bon pour les emballage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Le produit commandé sur le site n'est pas du tout le produit que j'ai reçu même avec une preuve sur photo c'est compliqué de le faire changer .....
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 21 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 18 Novembre 2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Lina Service client Marc Orian
Rapide et belle emballage
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Cccc
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Meilleure approche en boutique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Livraison rapide, produit conforme à la description et aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Livraison rapide, colis conforme pour une bonne sécurité des bijoux, bijoux bien emballés avec petit sac (contrairement avec d'autres sites) sac apprécié quand c'est un cadeau. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très content