Evaluations clients 0380-Mo-Nice-Lingostiere
Rien de plus à rajouter.. parfait
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Accueil, écœuré,qualité du bijoux ,service après vente si besoin d'une réparation..garantie d'y produit
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Elisabeth, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre bijouterie. Je suis navrée d'apprendre que votre visite n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous nous efforçons de maintenir des standards de qualité élevés pour tous nos produits et services. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Afin de mieux comprendre les problèmes que vous avez rencontrés et de trouver une solution satisfaisante, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire en ligne disponible sur notre site internet. Cela nous permettra de recueillir davantage d'informations et de vous apporter l'assistance nécessaire, y compris pour toute demande de réparation ou pour faire valoir la garantie de nos produits. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience améliorée à l'avenir et de vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Réponse de Elisabeth FSignalerNon à cause du correcteur du portable des erreurs se sont glissées ds mes commentaires : j'ai été au contraire satisfaite de l'écoute, conseil que j'ai eu en boutique lors de mon achat Cordialement
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur votre récente expérience en boutique. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de notre écoute et de nos conseils. Nous espérons sincèrement pouvoir vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle lors de vos prochains achats. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons sans relâche pour répondre à vos attentes à chaque visite. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service clientèle encore plus remarquable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande spécifique. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.