Evaluations clients 0729-Mo-Montesson
Un accueil formidable et une offre de bijoux très importante
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Je suis très mécontent du service client sur place, j’irai désormais chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL S.
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Miguel, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre passage en bijouterie. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait du service client lors de votre visite en bijouterie. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de mieux comprendre les aspects qui n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et à mieux servir nos clients à l'avenir. Vous pouvez nous faire part de vos commentaires en nous contactant directement via notre formulaire en ligne. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Réponse de Miguel SSignalerBonjour, j’ai acheté une chaine en OR qui était trop épaisse, ma femme a decidé de changer contre une chaine plus fine. Il y avait 10 euros de difference qu’on a refusé de me rembourser et qu’on m’a donné en avoir (valable 1 an), la date de cet avoir est depassé de quelques jours et ma femme a voulu l’utiliser et on lui a refusé… Dejà que l’on me refuse le remboursement était un peu limite mais j’ai été conciliant et accepté un avoir, le fait que l’on ne veuille pas me prolonger la date limite est honteux! Le principe de l’avoir c’est que vous avez de l’argent qui m’appartient! C’est donc du vol que de ne pas me l’accepter
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Miguel, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour détaillé. Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'utilisation de votre avoir. Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation. L'avoir que vous aviez reçu était valable jusqu’au 15/02/2024, soit un an après sa date d’émission, et il est regrettable que vous n’ayez pas pu l’utiliser dans ce délai. Je tiens à vous assurer que votre demande a été transmise à notre service concerné. Vous recevrez prochainement un mail de notre part pour vous informer des démarches que nous pourrons entreprendre pour résoudre ce soucis. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Je suis une cliente très fidèle j'achète mes bijoux chez vous depuis 23 ans
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.