4 juil. 2024
Avis vérifiéIls m'ont bien informé du coût de la réparation et du délai
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et j’ai demandé que l’on me nettoie mes 2 bagues on m’a facturé le nettoyage 5 € par bagues donc un total de 10€ ce n’est vraiment pas très commerçant !! Je suis vraiment déçu
Réponse de marc-orian.com
Bonjour Corinne, je vous remercie pour votre avis concernant le soin de vos bagues dans notre bijouterie. Nous sommes ravis d'avoir eu l'occasion de prendre soin de vos bijoux. Nous tenons à préciser que le service de nettoyage par ultrasons combiné au micro-polissage est une prestation que nous proposons pour assurer un entretien en profondeur de vos bijoux, garantissant ainsi leur brillance et leur état impeccable. Ce service est tarifé en raison de l'utilisation de techniques spécifiques visant à préserver la qualité et la durabilité de vos bijoux. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes navrés si notre politique tarifaire n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons néanmoins note de votre retour et nous efforçons continuellement d'améliorer nos services pour mieux répondre aux besoins de nos clients fidèles comme vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre bijouterie. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.