La bijouterie à Noisy le Grand se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers attentifs, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la diversité des bijoux disponibles ainsi que la compétence de l’équipe, faisant de chaque visite un moment plaisant.
Christophe L.
22 févr. 2025
Avis vérifié...
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa bijouterie est agréable et l’équipe aussi. J’ai trouvé mon bonheur grâce aux bons conseils du vendeur !
Vincent L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe Très professionnelle
Oumar D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, sauf l'attente un peu longue.
Frederic F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique très accueillante.
Thisen S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil et les conseils des vendeurs
Herve R.
Avis vérifiéRAS
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Nelly R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité dont ils ont fait preuve pour mon bijoux.
J. A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que les choix de bijoux soient pas ouvert assez sur une créativité sur monde
Milo M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de la part de Anne. De très bons conseils pour m’accompagner dans mes choix !
Audrey E.
Avis vérifiéNormal
26 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil et la qualité des conseils. L’équipe est agréable et on sent leur volonté de nous satisfaire, super moment !
Fabienne S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec la Responsable du magasin de Noisy le Grand. Toujours à l’écoute et très compétente et professionnelle.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la part de la responsable, merci beaucoup
Marie K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIl n’y a rien à dire
Huguette D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Sophie G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix pour les bracelets en acier
Swad S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMerci au vendeur du nom de Malaki qui m’a conseillé et accompagné avec passion !!
16 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié notre passage chez Marc Orian des Arcades car nous avons reçu un accueil chaleureux et de très bons conseils de la conseillère, nous reviendrons c’est sûr. Cordialement.