L’établissement à Limoges offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils clairs et adaptés. Les clients apprécient l’efficacité et la proximité des équipes, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne avec qui j'ai eu a faire pour prendre l assurance mutuelle des motards été très agréable, m'a bien renseigné sur les faits,les avantages et l accompagnement de l assurance mutuelle des motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos conseillers spécialisés dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
5 avr. 2024
accueil sympa et tres professionnel
9 mars 2024
Voici copie de la réclamation faite au près de la CNIL. Celle faite au près de la DGCCRF contient, en plus, le montant de la somme versée (75,25 euros) et virement reçu de 15 euros. Bonjour, Le 25 janvier 2024, j'ai demandé à bénéficier de la "loi Hamon" concernant un changement d'assurance moto de la MAIF vers la Mutuelle des Motards. Face à ma gestion plus qu'erratique dudit changement, j'ai demandé, d'abord par téléphone et à de nombreuses reprises, puis par un formulaire dans mon "espace assuré", l'annulation du changement d'assurance, et ce dans le délai imparti. J'ai également demandé le remboursement de la somme versée ainsi que les coordonnées de la/du Délégué·e à la Protection des Données. A ce jour, et malgré 3 appels téléphoniques, je n'ai toujours aucune réponse. Concernant la "partie CNIL", je n'arrive pas à avoir les coordonnées de la/du Délégué·e à la Protection des Données de la Mutuelle des Motards. La communication avec ladite mutuelle est impossible.
21 févr. 2024
Très bien accueilli
13 févr. 2024
Super accueil 1 contrat au nouveau local de la 24
9 févr. 2024
Explications précises, rapidité de prise en charge du contrat, disponibilité du secrétaire qui est fort sympathique.
19 oct. 2023
Bon accueil et tarif correct
15 sept. 2023
Bon accueil, des réponses précises. Bref, du boulot de pros !