7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et renseigné vraiment au moindre détail je vous remercie super
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
25 sept. 2023
Très bon accueil à agence. Par contre, impossible de les contacter par téléphone
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour améliorer notre joignabilité téléphonique et ne pas vous laisser sur le bord de route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
18 sept. 2023
Se passe toujours bien, bon accueil
15 sept. 2023
Toujours très bien compris et renseigné je suis ultra satisfait de la mdm je recommande !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer cet avis. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
13 sept. 2023
J'ai été très bien reçu et conseillé par quelqu'un qui avait les bonnes réponses à chacune de mes questions.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Christophe, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos passionnées de 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️