Augny

• 4%

• H. M.

1 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le prix tout d ' abord et l accueil trés agreable et la proximité puis la facilité de stationnement

• Luigi F.

29 sept. 2025

Tout est ok

• G. H.

18 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la réactivité et l'accueil !

• F. B.

9 juin 2025

Et pourquoi pas!

• C. G.

5 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La Mutuelle des motard est sur c'est la première fois que je m'inscrire

• Fabrice B.

1 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, avec 3 motos assurées, 25% de réduction sur l'ensemble de mes contrats et une économie de 250€/an. Bravo à la MdM

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous bénéficiez de réductions avantageuses grâce à vos contrats et que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous. Cameron de la Mutuelle des Motards

• S. J.

29 avr. 2025

Rapide , efficace .

• M. P.

5 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien reçu et efficacité, juste un peu cher mais ok je suis assuré pour la première fois.

• R. B.

23 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai trouvé avec l'amdm un accueil performant avec une personne physique ... pas des téléphones en 08 ... Des vraies compétences en moto avec des prix compétitifs et des prestations qui répondent à mes attentes ... Bravo l'amdm ...

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• A. B.

25 sept. 2024

Au top je recommande

• Eric G.

17 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité, efficacité.Que demander de mieux

• L. L.

3 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide sympa, pas de blabla.

8 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponses précises et claires. Écoute attentive .

23 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un devis fait en moins d'une heure pour un qiad et des cyclomoteurs. Une agence sérieuse et un personnel tres agréable. Merci a Kadija et Florian de l'agence d'Augny

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos équipes pour accompagner vos moments sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et renseignements des professionnel tout en restant dans l'esprit motard

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique conseil éclairé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous répondez toujours présent en cas de besoin

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Christian, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

14 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil à l'agence de Metz Augny, très sympathique et compétent, tarifs très raisonnable, merci .

11 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil comme on les aime, sourire, petit café pour patienter 5-10mn. Une analyse parfaite par rapport à mes besoins et mes attentes. Des tarifs très compétitifs Et tous ça dans la bonne humeur. Je recommande.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous sommes fiers de proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

26 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà pour le bon acceuil et la sympatie de l'agence de Augny et les tarifs

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Augny

Mutuelle des Motards

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

icon shop Établissements

39 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence