L'établissement à Nice est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils clairs, avec une équipe compétente et efficace. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des informations fournies.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'accueil, le prix très intéressant pour le motard Du coup j'ai assurer de .2motos 125cm. Pour le Scooter, en revanche un devis est en attente . Cordialement. Philu
Réponse de Nice
Bonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous transmettons votre commentaire aux services concernés, votre satisfaction étant notre priorité absolue.😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéDes professionnels et des passionnés qui s adressent à des motards. Pourquoi chercher plus loin?
Réponse de Nice
Bonjour Sebastien, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont effectivement complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
4 sept. 2023
Avis vérifiéReçu en personne dans l'agence de Nice, à l'écoute des particularités de ma situation. Personnel très sympathique et l'esprit Motard est bien présent.