Avis clients de mutuelledesmotards.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1851 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4019 avis depuis le 26/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mutuelledesmotards.fr

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

270 impasse Adam Smith 34470 Pérols

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Souscription simple. Beaucoup d'options. Interlocuteur très aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Un ACCEUIL chaleureux digne des motards des conseils professionnels un juste prix de l'assurance au mieux des intérêts de l'assurer en somme que du bonheur. Je recommande cet assureur

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche beaucoup. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Parfait et fluide avec équipe très réactive Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Disponible Réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Compétences

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Devis et souscription au téléphone, signature électronique. Rapide et efficace. Conseiller à l'écoute, réponses claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

Pour ce contrat d'assurance l'expérience fut très bonne. L'opérateur sur qui je suis tombé était parfait. Poli, professionnel et très calé sur les différents points évoqués. Néanmoins les conseils ne sont pas tous les mêmes selon l'opérateur sur qui l'on tombe. Si j'étais tombé sur cet opérateur lors de mes précédents devis, la Mutuelle des Motards auraient eu plus de contrats. Malheureusement beaucoup de conseillers ne donnent pas les mêmes informations, les mêmes chiffrages et les mêmes conseils. Dommage. Quoi qu'il en soit, à l'avenir il se peut que je prenne chez eux d'autres contrats.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseiller et nous transmettrons vos compliments. Nous prenons note de vos remarques concernant la cohérence des conseils et restons engagés à améliorer nos services pour toujours mieux vous accompagner et vous protéger. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

L'accueil a été parfait. La souscription a été rapide, les renseignements clairs. Je suis très satisfait du service offert par la Mutuelle de Motards.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone, mon correspondant a été très clair dans ses explications, il a pris le temps de m'expliquer tout les détails et surtout pas une hot line basée à l'autre bout du monde... Bien sûr des tarifs très attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes avec clarté et efficacité. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Conseils, rapidité et on parle le même langage

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 5 / 5

Conseillère disponible, compétente qui a pris tout son temps avec moi Parfaite. EN plus pas d'attente et tarifs compétitifs,.. que demander de mieux?

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec disponibilité et compétence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour rester à la hauteur de vos attentes. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Toujours très bonne accueil téléphonique de bon conseil pour moi la meilleure assurance pour pour moto

Avis du , suite à une expérience du par FELIX L.

• 5 / 5

très bien accueilli et dirigé pour accéder au contrat par téléphone,

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Pas cher ,rapide et un conseiller facile a avoir au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 5 / 5

Disponibilité et compétences des interlocuteurs. Tarif/garanties. Parcours de souscription fluide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

• 5 / 5

Contrat et garantied très complets et à des tarifs très compétitifs! L'esprit fraternel de la Mutuelle à été est est très décisif, pour moi de leur confier l'assurance de ma moto. Un petit bémol, cependant: pas toujours facile d'obtenir un(e) conseillé(e) au téléphone... Merci à la Mutuelle pour tout ce qu'elle fait pour les motards!!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Pascal, Merci infiniment pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que nos contrats et notre esprit fraternel vous apportent satisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la disponibilité de nos conseillers et continuerons à œuvrer pour améliorer l’expérience de nos membres. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Pascal H

Bonjour. Merci pour votre engagement, depuis 40 ans et la "Mut" s'améliore chaque jour, en se calant sur ce monde en perpétuelle évolutions! Merci à vous et à bientôt. Bien cordialement. P.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Toujours a l'écoute du sociétaire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MARTY P.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE N.

• 5 / 5

Pour une première chez vous, très bon accueil. On sent l'esprit motard, c'est très plaisant et rassurant à la fois. Ça change des autres assurances !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et l'esprit qui anime notre communauté de motards. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

J'ai etai satisfais du resulta téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

PERSONNE AGREABLE AU TELEPHONE, REPONSE A TOUTES LES QUESTIONS, TARIF PROPOSES RAISONNABLE

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

• 5 / 5

Professionnel sans être trop rigide! Des collaborateurs téléphoniques efficaces et décontractés à la fois, rapideset clairs. Rien a dire , tout va bien!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

bon contact, personnel à l'écoute. Tarifs compétitifs. souscription simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

L'accueil de Jean Baptiste de l'agence d'Orleans/Olivet est très appréciable. Il vous explique bien toutes les conditions. S'il y a des conditions particulières interessantes en terme de prix, ils ne vous racontent pas que c'est à prendre de suite mais qu'on peut le faire plus tard (Ex : réduction si 2 ème véhicule à assurer). Il rappelle à l'heure déterminée et c'est très efficace. Vraiment bravo à cette nouvelle agence à Orleans. Ils ont tout compris de l'expérience client. Nous espérons que cela dure au cas où il y ait un sinistre (même si on espère pas de sinistre !) Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour détaillé 🙏 ! Nous sommes ravis que Jean-Baptiste ait su vous accompagner avec clarté, disponibilité et transparence. La confiance et l’efficacité font partie de nos priorités, et c’est un vrai plaisir de voir que cette nouvelle Maison des Motards répond déjà à vos attentes. Nous espérons, tout comme vous, que vous n’aurez pas à faire face à un sinistre, mais soyez assuré que nos équipes seront là pour vous accompagner le moment venu. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

J'ai reçu un mail me demandant de signer mes conditions particulières directement à partir du site internet mais la fonction « signer » ne semble pas exister sur le site. Par contre excellent contact téléphonique avec les deux personnes avec lesquelles j'ai été en relation pour la souscription.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges téléphoniques avec nos conseillers se soient bien déroulés et que vous ayez apprécié leur accompagnement lors de la souscription. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la signature en ligne, qui nous aide à continuer d’améliorer nos services digitaux. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

rapidité, professionnalisme et tarifs intéressants

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 5 / 5

Très rapide bien expliqué mon contrat envoyé par mail rapidement et tarifs très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

Explications simples et claires et prix compétitifs .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Efficace, bien informé, police d'assurance complète, prix très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Garanties et tarifs très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 5 / 5

Rapide assurance pour le style de déplacement très explicite

Avis du , suite à une expérience du par AMEHD C.

• 5 / 5

Clarté sur les conditions des contrats,tarif resonnable,rapidité, site pratique pour doc , contrat etc, et la connexion avec un reseau de motard ce qui fait la difference avec n inporte quelle autre assurance. Bravo pour le bouleau que vous fait aussi sur le terrain ✌️

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Christian , Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté de nos contrats et la connexion unique que nous offrons avec la communauté des motards. Votre soutien nous motive énormément. En vous souhaitant bonne route 🏍️ Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 4 / 5

Parfait comme d'habitude depuis 23 ans...pourquoi 4 étoiles et pas 5?? Simplement que je pense que l'on peut toujours s'améliorer comme vous le faites depuis que je connais la mutuelle des motards...V et longue vie à vous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Thibault, Un immense merci pour votre fidélité depuis 23 ans ! Votre message nous touche particulièrement, et nous sommes heureux de voir que vous reconnaissez nos efforts constants pour nous améliorer. Vous avez raison : il y a toujours matière à progresser, et vos retours nous motivent à continuer dans ce sens. Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Excellent accueil et excellents conseils. Tout a été très clair en matière d'explication et les garanties me conviennent.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.

• 5 / 5

Très accueil et message clair, concis et efficace

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

acceuil très sympatique!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

bonne réponse

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

simple , rapide , efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.

• 5 / 5

Renseignements précis et très bonne attention de mon interlocutrice, elle a su répondre parfaitement aux interrogations que j'avais.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Repide efficace fonctionnel..... comme j'aime...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Contact téléphonique très professionnel et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Vite Efficace Bien conseiller Réponse rapide Des personnes a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIUS Z.

• 5 / 5

Accueil aimable et pro. Tarifs gros cubes très attractif pour les permis motos de + de 2 ans.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Rapidité tarif accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 4 / 5

Toutes les réponses à mes questions ont été traitées parfaitement. Je souhaitais assurer ma moto avec un faible kilométrage annuel; on ma conseillé le contrat des 1000 bornes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

PERSONNE HYPER SYMPA ET TARIF TRES CORRECT

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

interlocuteur précis compétent rapide. Conseils très avisés pour le choix de la formule

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 5 / 5

Conseils, offre Collector et écoute au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 4 / 5

Personnel très sympathique et pris attractif

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADAM C.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 5 / 5

Une mutuelle pour les motards quoi de plus normal par l'un des fondateurs de FFMC. Heureux de rentrer dans la famille après 7 ans de 125.

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.

• 4 / 5

Bon accueil téléphonique ainsi que bon renseignements sur les contrats.

Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT T.

Moins cher et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KATY C.

• 5 / 5

Le prix et la qualité des interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Très bon contact, explications claires et concises.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

Pas d'attente téléphonique, interlocutrice très sympa, à l'écoute et efficace, qui a pu me sortir de impasse dans laquelle j'étais tombé avec mon ancienne assurance, tarifs contenus, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution efficace et que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Je suis content que la mutuelle est revue ces tarifs moto collection car ayant plusieurs motos dans cette catégorie. C'est devenu plus intéressant bien que je suis à la mutuelle depuis très longtemps par fidélité à des principes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que nos nouveaux tarifs pour les motos de collection vous conviennent. Votre fidélité à notre mutuelle est très appréciée et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des solutions adaptées à vos besoins. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 3 / 5

Je n'arrive pas à retrouver mon ancien assureur moto, j'ai quand même 73 ans dont 10 de conduite moto sans accident avec un permis A acquis en 1995 : je peux vous faire une déclaration sur l'honneur, ce serait un vrai geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Traitement rapide de mon dossier, très bon accueil dans le service et bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Tres bon accueil. Conseils avisés. Toujours efficace depuis 40 ans.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

TRES BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Accueil chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.

• 5 / 5

très bon commercial à l'ecoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.

• 5 / 5

Tarifs état d'esprit et écoute, top, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Très réactif, personnel très agréable, proposition adaptée à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

• 5 / 5

La qualité de l'accueil et les propositions d'améliorations des contrats actuels

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 4 / 5

bonjour ;j'ai eu un mal fou pour avoir un conseiller tout début de journée, ensuite plusieurs appels restes vains car soit disant pas de conseiller de libre ,finalement après de longues ,tres longues minutes d'attente ,un conseiller m'a pris en charge et cela s'est bien et rapidement passé mais places les gens en attente de trop longs moments est à revoir sinon le reste est tres bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que l'attente pour obtenir un conseiller puisse être frustrante et nous sommes heureux que votre expérience avec notre agent ait été positive par la suite. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Véhicule assuré rapidement, explications claires pas de deplacement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Disponibilité téléphonique sans faille, écoute des besoins, clarté des explications, ce sentiment de ne pas êre un "pion" ....Bravo!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 5 / 5

Prise en charge immédiate par un interlocuteur et ouverture du dossier établi de suite avec les renseignements et informations désirés . Dossier très vite transmis et complété. Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et la prise en charge de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Devis sans surprise, tout est bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

• 5 / 5

Excellente expérience avec ma conseillère pour la souscription de mon assurance moto. Elle a pris le temps de bien m'expliquer les garanties, de répondre à toutes mes questions et de trouver la formule la plus adaptée à mes besoins. Professionnelle et à l'écoute, je la recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans le choix de votre assurance moto. Votre satisfaction est notre priorité. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Réactivité. Interlocuteur à l'écoute et explications limpides. Tarifs imbattables.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Rapide et efficace. Super prix

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

• 5 / 5

Efficacité, ecoute, réactivité et prix plus que correct

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Interlocutrice sympathique, compétente et réactive, informations fournies très claires et complètes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique. Explication claire Professionnalisme de la personne

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 5 / 5

Tout simplement car un coup de fil suffit pour avoir un retour positif, professionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Compréhension, amabilité et réception à l agence locale… merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Déjà client

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Ma souscription a été une excellente expérience. L'accueil a été plein de bienveillance, tout m'a été bien expliqué avec plusieurs solutions de contrat et des conseils pour bien choisir. Je suis ravi.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de souscription a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance. À très bientôt ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

J'ai rappeler suite à un dépôt de doc sur le site. Super retour prise en charge top

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Pas l'assurance la moins chère mais certainement celle qui me convient le mieux depuis quelques décennies, tant en informations, prise en charge et relation en cas de sinistre etc etc

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service répond à vos attentes, tant pour les informations que pour la gestion des sinistres. Votre satisfaction est notre priorité. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 4 / 5

Très bon accueil,dommage de devoir transmettre les documents via le compte personnel...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *

• 5 / 5

Demande de pris de contact avec un conseiller très rapide, rappelle en un quart d'heure. Modification des contrats dans la foulée, signature électronique, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes aussi rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos démarches. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Lors de mon appel pour assurer ma moto j'ai été très bien accueilli et mon interlocuteur a pris le temps nécessaire pour cibler mes besoins ,Bravo la mutuelle des motards.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins de manière attentive et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner longtemps dans votre aventure moto. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Bon accueil informations claires et complètes Adhésion rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Tres bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par JOHNATAN H.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien renseignés

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

✅✅

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Le site internet de la mutuelle des motards m'a permis de réaliser très facilement un devis en ligne, et donc de comparer avec d'autres compagnies d'assurance. Pour la jeune motarde que je suis, c'est clairement le devis le plus attractif que j'ai pu trouver, avec des garanties tout aussi complètes que les autres assureurs. J'ai pu demander à être rappelée, ce qui a été le cas très rapidement. Le seul point d'amélioration serait de permettre aux commerciaux de récupérer les informations renseignées lors du devis en ligne, puisque j'ai du redonner toutes les infos, mais c'est pas bien grave et ça permet de tout revérifier avec notre interlocuteur. Une fois le devis validé, tout se fait très vite et simplement avec des échanges de pièces justificatives directement en ligne sur notre compte. En quelques jours, mon contrat était signé ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.

• 5 / 5

Au top, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Tarifs compétitifs, amabilité et professionnalisme des conseillers, rapidité des réponses aux questions

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Totalement satisfait de l'interlocuteur, de la présentation du contrat et de la réactivité du dossier Pour les documents, ainsi que la tarification.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de la présentation de votre contrat, ainsi que de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Assurance prise à distance à la suite d'un achat coup de cœur. Contact très facile. Écoute professionnelle. Grande courtoisie et gentillesse dans les échanges. Signature électronique intuitive. Bref, une très grande satisfaction dans le suivi de la démarche.

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Bon conseil, informations claires t réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Attractif, simple, et efficace Parfait pour un jeune conducteur

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *