La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Loic P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute et m'a aidé dans les difficultés de mon dossier
Didier N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDes équipes réellement professionnelles. Un temps d'écoute et un vrai plaisir d'échanger. Le ressenti d'une communauté motarde et un esprit militant sans faille. La possibilité de la commission à 3 pour les personnes ayant eu un incident de parcours tend la main pour offrir une seconde chance à celui qui aurait eu un incident de parcours. Un vrai pus !! Je recommande mille fois !! Merci à vous tous... V à vous...
F. A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil téléphonique par un agent compétant et passionné, de très bon conseil
P. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil au bureau, bonnes explications, tarifs et garanties intéressantes
M. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute très bonne assurance
Francois R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéA la mut super accueil ...
H. V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Les informations sur les contrats sont bien expliqué Tarif
S. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService commercial trés sympa et trés efficace
P. G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéQualité de l'échange avec le conseiller. Bonne compréhension du besoin.
Pierre W.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil souriant,ça s'entend au téléphone,temps d'attente bref et tarif très raisonnable pour l'assurance de ma 4ème moto ancienne.
Julien B.
Avis vérifiéBon contact
Lionel C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'accueil et la prise en compte immediate de ma demande
Brigitte W.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDevis et souscription faciles. Bonsoir conseils. Un peu chère...
Joachim P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai donné cette note car juste un coup de téléphone on me rassure de nouvelles motos très sympa au téléphone merci à vous
J. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !!
Julie C.
Avis vérifié.
Eric R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très aimable et procédures très efficaces.
Jean-Noel G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMon interlocutrice s'est montrée très professionnelle . La sérénité dans le développement du dialogue, la précision des renseignements fournis m'ont permi de donner une réponse rapidement. Je suis très heureux d'être societaire à la mutuelle des motards . Salutations à vous
Gregory R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Conseillés très professionnelles et très courtois, jusqu'à présent, je suis très satisfait de mon assurance....
Michel F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéFidélité inconditionnelle et surtout un trés bon et efficace accueil au bureau de Toulouse