Mutuelle des Motards ressort comme un interlocuteur facile à joindre, avec des conseillers jugés réactifs, clairs et à l’écoute. Les clients décrivent des échanges simples, un accueil agréable et des démarches menées rapidement, que ce soit par téléphone ou en agence.
"Très bon accueil Très pro Rapide et avec les bons conseils Que du bonheur Avec un tarif au top pour 2 motos"
"Réactivité, professionalisme, gentillesse et a l'écoute. Un service efficace et clé en main. Conseils avisés sans pour autant insistants."
"Personnel qualifié. Échange cordial et convivial."
"Très bon accueil téléphonique. Conseil et déroulement de l'entretien très bien."
"Un conseiller très sympathique et compétent. Merci."
"Interlocuteurs aimables et efficaces. Merci"
"Très bonne accueil téléphonique en revanche revoir votre site Web"
"Accueil téléphonique parfait, très bonnes explications du conseiller."
"accueil téléphonique très bien ,rapidité du devis et de la souscription informatique. Tarif correct"
Expérience digitale
"Tres bon Service téléphonique et en ligne souscription très rapide et facile"
"Facilité de souscription et amabilité de la personne au téléphone. Bonne ergonomie du site internet. Facilité de transmission des documents."
"Rappelé rapidement suite à ma demande effectuée sur le site internet. Devis rapide, clair et intéressant Souscription très facile avec la…"
Rappelé rapidement suite à ma demande effectuée sur le site internet. Devis rapide, clair et intéressant Souscription très facile avec la signature électronique.
T. G.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très pro Rapide et avec les bons conseils Que du bonheur Avec un tarif au top pour 2 motos
E. C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
R. C.
5 oct. 2026
Avis vérifiéRéactivité, professionalisme, gentillesse et a l'écoute. Un service efficace et clé en main. Conseils avisés sans pour autant insistants.
Jerome D.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Eric A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié. Échange cordial et convivial.
Eric F.
5 oct. 2026
Avis vérifiéSérieux et précision de l'entretien téléphopnique
Thierry B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Conseil et déroulement de l'entretien très bien.
David J.
5 oct. 2026
Avis vérifiéUn conseiller très sympathique et compétent. Merci.
Olivier L.
5 oct. 2026
Avis vérifiéProblème de réception de dossier via iPad non résolu.
Gilles R.
5 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai bénéficié de toutes les informations utiles pour souscrire ce nouveau contrat, mon interlocutrice à été très aimable et précise . La souscription à été faite très rapidement, j'ai reçu par mail tout les nouveaux documents et la signature électronique est parfaite.
B. B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéInterlocuteurs aimables et efficaces. Merci
Remi C.
Avis vérifiéSuper bien
Jean michel P.
5 oct. 2026
Avis vérifiéAgréable, clair et efficace.
Gilles S.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique en revanche revoir votre site Web
Edmir G.
5 oct. 2026
Avis vérifiéParce que le service est à la hauteur de mes attentes. Merci
P. S.
5 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, très bonnes explications du conseiller.
G. B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique très bien ,rapidité du devis et de la souscription informatique. Tarif correct
Xavier C.
5 oct. 2026
Avis vérifiéFacile a souscrire , très sympathique au téléphone avec des conseils étant jeune motard.
Didier R.
5 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils, efficace !
P. P.
5 oct. 2026
Avis vérifiéLa personne qui a traité mon dossier était charmante et professionnelle